Я конечно может что то не понимаю, но лично я там ничего критичного не увидел, особенно касается масла....
т.е. то что она крашенная по кругу, разбитая передняя подвеска, покоцанная - это все нормально? это хорошее состояние машины, не требующее вложений? у вас такое же состояние автомобиля? если, кстати, внимательно смотрели, то по выхлопу там есть превышение. Значит ей сажевик либо уже вырезали, либо он на подходе. Далее, по маслу: это считаете нормально? с рваным ухом: Для информации: на диагностике авто.ру пластиковый пыльник, который прикрывает сливную пробку, не снимают. судя по фото его там нет вообще. Учитывая рваное ухо, его видимо сорвали при езде не там где следует.
Вот люди!или вы никогда не владели ауди или не ремонтировали их,это не жигуль ,тут подмажу,здесь подлатаю,а,вообще, итак сойдет!да переплати ты 100-150 руб.за норм состояние,и нервы сбережешь,и улыбаться будешь, а не ныть,что говноауди купил,еще раз хорошее дешевым не бывает!Наверх кушку
пасиб! но авто пока что еще в продаже завтра будут еще просмотры. в среду буду решать окончательно. кстати, все просмотры из регионов. один только был, как я понял, из Москвы, приезжал специалист из "Автодоверия"
Автомобиль продан. Цена продажи 1 180 000 руб. Новому владельцу желаю удачи и безпроблемной эксплуатации авто. Всем участвовавшим в данной теме выражаю благодарность.
Поздравы! 30 страниц, 46.824 просмотров, 595 ответов. Новому обладателю беспроблемной эксплуатации! Ни гвоздя, ни жезла.
"Почти лям" это по сравнению с ценой сентября 2016-го года? В тот момент нужды продать не было. Просто прощупывался рынок. Особого фарта здесь нет. После установления цены в 1 190 000 руб. звонки и просмотры посыпались как из рога изобилия со всех уголков страны и союзных государств. Готовых забрать сразу по цене в диапазоне 1 100 - 1 150 было несколько человек. В итоге сделка закрылась на уровне 1 180 Фарт был бы, если ушла бы по цене 1 300 - 1 350
Поздравляю. Оказывается рынок не мертвый, как многие пишут и деньги у народа есть, просто народ стал эти деньги тщательно считать, вопрос правильной цены все ставит на свои места и покупатели быстро деньги находят)))