Лично для вас. Человек который выставляет свое авто на продажу прежде, чем установить цену, изучает рынок авто и предложения по ним. И только он решает для себя сколько стоит его авто. Вы дилеру ауди скажите с какого перепугу Q7 в приличной комплектации стоит 5,5 млн. есть деньги покупайте , нет проходите мимо. Или на заправке вы тоже кричите почему литр 95 бензина стоит 40 рублей, при такой дешевой нефти, молча берете пистолет и засовываете его в бак. Почему же здесь, большинство указывают за какую цену собственнику продавать свое авто.
Почему же дилера ,когда покупал Q 7 , я просто измучал и получил хорошую скидку. Здесь форум,мы обсуждаем,а если проходить мимо это другие сайты.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/audi-q7.467745/ вот последняя тема продажи Q7. Некоторые высказывались о цене как на самолет, космосе и т.д, а человек спокойно за 2 недели продал и забыл.
есть конечно. но это либо 3.0tdi, либо дороже а здесь честный 4.2tdi (BTR), еще без сажевого фильтра. Что для такой уже не новой машины и пробега несомненно плюс в будущем. и АКПП-6. Она хоть и немного потупее, но гораздо надежнее, чем 8-ми ступка на рестайле.
не, это мало. у нее комплектация хорошая, пробег еще вполне рабочий и год 12. такие как раз по 2 млн. продают. Если бы еще мотор 4.2tdi был бы, за 2.2 - 2.35 ушла бы
из своего личного опыта владения ауди я понял только одно - автомобиль немецкой марки возьму, либо когда разбогатею бессовестно, либо если кто будет чуть ли не дарить и второе событие в несколько раз выше первого. Но не у всех наверно так...
Говоришь, Бородач "дует"? Да ты походу, закинулся чем-то покруче. Пол ляма надеяться срубить....как же раньше эту объяву не увидел) UPD Ручка от Патрика реально доставляет? А глазки у неё горят, святятся в темноте?....Слышал, девочкам нравится, они ссутся от восторга. http://msk.carobka.ru/bu_auto/audi/q7_1/842727.html
Ну не надо грязи. Авто скорее всего в хорошем состоянии и радует владельца, поэтому считаю справедливо для ТС ставить любой ценник за нее. Но это будет не всегда так...
Как-то оно радует на скорую руку-нет?) Грязь, говоришь))) За ценник-это Бородачу расскажи, он вроде дует не по детски.
с ценником все ясно- достаточно с нуля все прочитать... негатива как-то много, ну продает, ну дорого, ну никто не купит (99%), все равно милости просим к открытому дружескому общению)
Тамбовский волк-друг) Меня два вопроса волнуют: 1. Что было до "Большого взрыва" 2. На кой чёрт студент с кормы котика отклеил?