эти фото ребята вот отсюда делали http://www.audi-club.ru/index.php?threads/podbor-i-proverka-avtomobilej-pered-pokupkoj.379278/ просил их посмотреть авто перед покупкой. еще заказ-наряды были от предыдущего владельца
можно сколь угодно лыбу давить, но если нужна машина с этим двигателем и более чем адеватным пробегом (если он действительно такой), я бы пару сотен точно переплатил. Эти несколько десятков тысяч км свое потом отобьют.
Что, если все шильды убрать? Я заказывал без шильд новые.....мне шильды не нравятся) Так, актуальный профит 300 рублей....пора делать ставки)
шильд верну взад, уже заказал. При локалке снимали. Ну ты очевидно тему так и не прочитал Профита по машине нет. Т.к. вложил по факту больше двух сотен
Что-то я не совсем понял: Дата продажи (передачи покупателю) - 26.09.2009, а первое ТО - 30.05.2009 г. 9-10-11 года в среднем по 10 000 км. пробега с 12 по 15 год какой-то провал в ТО - самый интересный период, думаю в этот период было первая продажа Потом вообще тишина
предпродажную подготовку 30.05 сделали. возможно в шоу-руме стояла или отказная. впервые ее купили 26.09. в смысле первая продажа? Я 2-й фактический собственник. До мая 16 машина была у первого владельца. Далее ее сдали в трэйд-ин АЦ Севера, откуда я ее сразу и взял. В мае 16 сразу заменил масло и все фильтра (заказ наряды есть). Через 7 500 км еще раз поменял масло и фильтра (заказ наряды также есть). Обслуживаю естественно не у официального дилера
Периоды владения транспортным средством c 30.06.2009 по 12.09.2015: Физическое лицо c 12.09.2015 по 18.05.2016: Физическое лицо c 18.05.2016 по настоящее время: Физическое лицо . Как вы второй то???
ага, похоже в 15 году мотнули пробег, сделали ТО для книжки (либо за деньги проштамповали ) и продали ТС, извини, но про "бабушку и булочную по выходным" уже давно не верю
В качестве АППа- Купил в апреле 16 также у этого ОД в таком же цвете Q7 4.2 BTR за 1.26, прайс был 1.310, с пробегом 150, комплектуха немного жирнее За эту цену думаю не продать, 1.5 ещё реально Вложил в свою порядка 300, это локальные подкрасы в больных местах( арка и дверь задняя), 2 комплекта колёс на литье и ремонт топливной(по вине не качественного топлива в регионе), поменял салон, оптику в рейстайл, тормоза в круг, ТО не считаю
Твою видимо немного не дождался) Так как искал именно белую с панорамой и BTR Интересно по какому прайсу она стояла в АЦ Север....