Audi Q7 4.2tdi 2009

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Marell, 14 сен 2016.

1. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Какая? Эта...1.5 стояла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Из разряда "слышу звон, но не знаю где он"
    Изначально машина была оформлена на мужа.
    12.09.16. муж переоформил машину на жену.
    В мае 16 есть запись в ПТС о владении авто трэйд-ином и далее с 18.05.16 я владелец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    В который раз убеждаюсь, что нельзя давать информацию людям, которые не умеют с ней работать и делают некорректные выводы.
    Логика в вашем выводе отсутствует.

4. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    ну да, она в мае зашла в трэйд-ин

5. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Как-то ты основательно вложился. Был ли смысл?
    Я исключительно по слесарке делал.
    - заменили 3 трубки второго контура кондиционера (все новое, оригинал)
    - поменяли задний комплек рычагов (6 штук, myele)
    - заменили опоры переднего подрамника (lemforder)
    - естественно сход-развал
    - комплект летних колес (20 радиус), зимних колес (20 радиус)
    - ну и по мелочи. Чистка стоков. Полностью новый оригинальный комплект свечей. Новый замок передней правой двери. Лампочки. Щетки. ТО 2 раза.

6. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Тогда, поясните, как Вы видите это ?
    С Ваших слов - машина в одной семье, но странным образом не обслуживается в период с 12 по 15 год, при том пробег почти не изменился ?

7. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Т.е. В ПТС у первого продавца и второй покупательницы одинаковые фамилии, я прав ?

8. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Ну то, что в сервисной книжке нет отметок с 12 по 15 год это же не значит, что не обслуживалась.
    В момент покупки у авто например стояли почти новые передние тормозные диски и новые колодки по кругу. Было видно, что меняли их несколько тысяч км назад. Они только притерлись по сути. Т.е. машину обслуживали. Просто не у официального дилера. Вполне логично для машины, у которой гарантия закончилась еще летом 2011 года. Я сам ее у не официала обслуживаю и соответственно отметок в сервисной книжке никаких нет.
    Я здесь учитывал совокупность факторов.
    Машина куплена в июне 2009 года. Гарантия закончилась соответственно в июне 2011. Тем не менее с июня 09 по октябрь 12 года машина обслуживалась на дилере. За 3 с небольшим года машина наездила 25 431 км, тем самым среднегодовой пробег составил 8 000 км.
    На апрель 15 года указан пробег 45 440 км. Получается, что за период с октября 12 по апрель 15 года (2,5 года) машина проехала 20 009 км. Тем самым среднегодовой пробег получается также 8 000 км. Что выглядит вполне логично.
    По состоянию на май 16 года пробег на машине был 56 700. Что так же помещается в выше указанную логику. Т.е. за 13 месяцев машина проехала 11 000 км. Таким образом эксплуатация авто из года в год не менялась. Предыдущий владелец в год в среднем получается проезжал на ней 8 000 км. За 7 лет получается 56 000 км.
    Предположить конечно можно, что в период с октября 12 по апрель 15 года машина пробежала гораздо больше и в апреле 15 года ей скрутили пробег. Но тогда становится не понятно, зачем в апреле 15 года скручивать пробег, делать ТО на официальном дилере, ездить на ней еще год и потом просто отдать в трэд-ин ??? Пробег обычно скручивают в предверии продажи. И уж точно не с целью сдать в трэйд-ин.
    Но это все формальный подход, исходя из документальной информации.
    Поскольку я не очень доверчивый, то гонял машину к разным специалистам, в том числе и указанным на данном форуме как партнеры клуба. Ни один из них не подтвердил вероятность скрученного пробега.
    Более того. Много дополнительных косвенных факторов в отношение оригинальности пробега. В частности, резина, на которой продавалась машина, стояла оригинальная, на которой они с завода выходят. Дата изготовления на ней была 2008 год. Судя по износу этой резины пробег в 57 000 км вполне похож на оригинальный. Зимней резины вообще не было (но тут конеш дилер мог зажопить).
    Далее. Морда у машины вся в оригинальной заводской краске. Капот, крылья, бампер не меняные (не снимались). Сколов на морде вообще не было. Это говорит о том, что машина по трассе практически не ездила. Пленок и прочего покрытия так же не было, иначе после их снятие ЛКП было бы в идеале гладким. Если бы был пробег за 100+ килокм, то морда по любому бы обколотой была. И так далее по салону и агрегатам.
    Так же было четко видно, что на задних сидениях были установлены детские кресла. Т.е. вполне очевидно, что на машине возили детей. Собственно для этого также были дополнительно установлены мониторы в подголовники и видеоплеер в бардачке. Докатка, кстати, в багажнике нулевая, ни разу не ставилась.

9. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Нет, фамилии у них разные. Но люди в определенных кругах достаточно известные и весьма не бедные. Это даже можно понять, погуглив тупо ФИО мужа и жены в интернете. Это, кстати, дополнительный фактор в пользу того, что вряд ли бы они заморачивались скручиванием пробега, чтобы потом еще целый год на ней ездить и после просто сдать в трэйд-ин. Машина в семье видимо была далеко не последняя.

10. Владик

Владик Живу я здесь

1 фев 2005
    1.636
    Ивановская обл.
    Q7 3.0 tdi CRCA
    Marell, спасибо за развернутый ответ.
    Если все так, как Вы пишите, то машина однозначно +200 от средней по рынку стоит.
    Удачи в продаже.

11. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    1.5 стоит?))) + эксклюзив от определённых кругов-бонус!

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    пример адекватности продавца.
    пусть и дорого))

13. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Вопрос был сколько владелец в ПТС- ответ два,по факту это не так,при чём тут звон и так далее. Надо говорить как есть сразу.

14. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    Разве?

вообще разговор шел про фактических собственников:
    про ПТС не было ни слова.

После вы пишите, что:
    Т.е. на основании данных о регистрационных действиях спрашиваете каким образом я являюсь вторым собственником.

Вообщем-то давно очевидно, что количество регистрационных действий не определяет количество реальных фактических собственников.

15. godzi82

godzi82 Завсегдатай

1 ноя 2011
    866
    MB ML 320, Q 7
    Это вы уже потом всё описали,теперь вопросов нет.

16. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.839
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    вот о том и разговор, что цена может быть разной. А я в апреле 2015 взял с побегом 124 полный S-Line, комплектация Exclusive, 2 комплекта дисков (21 +19) + 3 комплекта резины. С машиной получил комплект новых тормозных дисков и колодок на перед. Дополнительные плюшки в виде отключенного сигнала непристегнутых ремней, разблокирован ТВ в движении, AMI c выходами на Ipod 4 и жесткий диск. Ценник правда был 1,45. С арками и дверью проблем не было, салон не менял ибо он шикарен. Сейчас пробег под 167, только ТО, для спокойствия убрал ЕГР с легкой чиповкой.
    Кстати, в моей комплектации в 2008г машина стоила 6,2 ляма (все бумаги на руках).

17. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    #137 Maksvrn, 7 дек 2016
    Последнее редактирование: 8 дек 2016
    Салон я поменял потому как захотел кожу с алькой, у меня была кожа напа как у ТС, поставил оптику рейстайл так как вид у машины с дорейстайл уже староват кто бы тут что не говорил,.. поменял акум ТК у меня стоял родной с завода и ему 8 лет, поменял тормоза так как не езжу до предела когда лампочка загорится.. поставил на лето 21 ковку тк также вид у машины совсем другой и рулится чётче
    В остальном машиной доволен
    Комплектуха у меня жирная: внешний и внутренний слайн, 3 кож пакета, панорама, 7 мест, потолок чёрная алька, ами, тв в движении, свет адаптив, вебаста, Бозе, двойные стекла, шторки, электробагажник, цветная приборка, круиз и тд
    Все то до сих пор у ОД

18. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Вид староват? Для кого?) Для прохожего не вид, а данная модель уже старовата ...спроси пешехода, которому лет 25 примерно.

19. Maksvrn

Maksvrn Живу я здесь

24 окт 2010
    4.327
    Краснодарский край
    Audi
    для самого себя

Вложения:

• IMG_5058.JPG
      IMG_5058.JPG
      Размер файла:
      357,2 КБ
      Просмотров:
      136
    • IMG_3809.JPG
      IMG_3809.JPG
      Размер файла:
      482,3 КБ
      Просмотров:
      141
    • IMG_3811.JPG
      IMG_3811.JPG
      Размер файла:
      424,3 КБ
      Просмотров:
      137
    audi_avant нравится это.
  20. Google[Bot]Самара

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Диски одни из моих любимых, только для них расширители нужны.