Из разряда "слышу звон, но не знаю где он" Изначально машина была оформлена на мужа. 12.09.16. муж переоформил машину на жену. В мае 16 есть запись в ПТС о владении авто трэйд-ином и далее с 18.05.16 я владелец
В который раз убеждаюсь, что нельзя давать информацию людям, которые не умеют с ней работать и делают некорректные выводы. Логика в вашем выводе отсутствует.
Как-то ты основательно вложился. Был ли смысл? Я исключительно по слесарке делал. - заменили 3 трубки второго контура кондиционера (все новое, оригинал) - поменяли задний комплек рычагов (6 штук, myele) - заменили опоры переднего подрамника (lemforder) - естественно сход-развал - комплект летних колес (20 радиус), зимних колес (20 радиус) - ну и по мелочи. Чистка стоков. Полностью новый оригинальный комплект свечей. Новый замок передней правой двери. Лампочки. Щетки. ТО 2 раза.
Тогда, поясните, как Вы видите это ? С Ваших слов - машина в одной семье, но странным образом не обслуживается в период с 12 по 15 год, при том пробег почти не изменился ?
Ну то, что в сервисной книжке нет отметок с 12 по 15 год это же не значит, что не обслуживалась. В момент покупки у авто например стояли почти новые передние тормозные диски и новые колодки по кругу. Было видно, что меняли их несколько тысяч км назад. Они только притерлись по сути. Т.е. машину обслуживали. Просто не у официального дилера. Вполне логично для машины, у которой гарантия закончилась еще летом 2011 года. Я сам ее у не официала обслуживаю и соответственно отметок в сервисной книжке никаких нет. Я здесь учитывал совокупность факторов. Машина куплена в июне 2009 года. Гарантия закончилась соответственно в июне 2011. Тем не менее с июня 09 по октябрь 12 года машина обслуживалась на дилере. За 3 с небольшим года машина наездила 25 431 км, тем самым среднегодовой пробег составил 8 000 км. На апрель 15 года указан пробег 45 440 км. Получается, что за период с октября 12 по апрель 15 года (2,5 года) машина проехала 20 009 км. Тем самым среднегодовой пробег получается также 8 000 км. Что выглядит вполне логично. По состоянию на май 16 года пробег на машине был 56 700. Что так же помещается в выше указанную логику. Т.е. за 13 месяцев машина проехала 11 000 км. Таким образом эксплуатация авто из года в год не менялась. Предыдущий владелец в год в среднем получается проезжал на ней 8 000 км. За 7 лет получается 56 000 км. Предположить конечно можно, что в период с октября 12 по апрель 15 года машина пробежала гораздо больше и в апреле 15 года ей скрутили пробег. Но тогда становится не понятно, зачем в апреле 15 года скручивать пробег, делать ТО на официальном дилере, ездить на ней еще год и потом просто отдать в трэд-ин ??? Пробег обычно скручивают в предверии продажи. И уж точно не с целью сдать в трэйд-ин. Но это все формальный подход, исходя из документальной информации. Поскольку я не очень доверчивый, то гонял машину к разным специалистам, в том числе и указанным на данном форуме как партнеры клуба. Ни один из них не подтвердил вероятность скрученного пробега. Более того. Много дополнительных косвенных факторов в отношение оригинальности пробега. В частности, резина, на которой продавалась машина, стояла оригинальная, на которой они с завода выходят. Дата изготовления на ней была 2008 год. Судя по износу этой резины пробег в 57 000 км вполне похож на оригинальный. Зимней резины вообще не было (но тут конеш дилер мог зажопить). Далее. Морда у машины вся в оригинальной заводской краске. Капот, крылья, бампер не меняные (не снимались). Сколов на морде вообще не было. Это говорит о том, что машина по трассе практически не ездила. Пленок и прочего покрытия так же не было, иначе после их снятие ЛКП было бы в идеале гладким. Если бы был пробег за 100+ килокм, то морда по любому бы обколотой была. И так далее по салону и агрегатам. Так же было четко видно, что на задних сидениях были установлены детские кресла. Т.е. вполне очевидно, что на машине возили детей. Собственно для этого также были дополнительно установлены мониторы в подголовники и видеоплеер в бардачке. Докатка, кстати, в багажнике нулевая, ни разу не ставилась.
Нет, фамилии у них разные. Но люди в определенных кругах достаточно известные и весьма не бедные. Это даже можно понять, погуглив тупо ФИО мужа и жены в интернете. Это, кстати, дополнительный фактор в пользу того, что вряд ли бы они заморачивались скручиванием пробега, чтобы потом еще целый год на ней ездить и после просто сдать в трэйд-ин. Машина в семье видимо была далеко не последняя.
Marell, спасибо за развернутый ответ. Если все так, как Вы пишите, то машина однозначно +200 от средней по рынку стоит. Удачи в продаже.
Вопрос был сколько владелец в ПТС- ответ два,по факту это не так,при чём тут звон и так далее. Надо говорить как есть сразу.
Разве? вообще разговор шел про фактических собственников: про ПТС не было ни слова. После вы пишите, что: Т.е. на основании данных о регистрационных действиях спрашиваете каким образом я являюсь вторым собственником. Вообщем-то давно очевидно, что количество регистрационных действий не определяет количество реальных фактических собственников.
вот о том и разговор, что цена может быть разной. А я в апреле 2015 взял с побегом 124 полный S-Line, комплектация Exclusive, 2 комплекта дисков (21 +19) + 3 комплекта резины. С машиной получил комплект новых тормозных дисков и колодок на перед. Дополнительные плюшки в виде отключенного сигнала непристегнутых ремней, разблокирован ТВ в движении, AMI c выходами на Ipod 4 и жесткий диск. Ценник правда был 1,45. С арками и дверью проблем не было, салон не менял ибо он шикарен. Сейчас пробег под 167, только ТО, для спокойствия убрал ЕГР с легкой чиповкой. Кстати, в моей комплектации в 2008г машина стоила 6,2 ляма (все бумаги на руках).
Салон я поменял потому как захотел кожу с алькой, у меня была кожа напа как у ТС, поставил оптику рейстайл так как вид у машины с дорейстайл уже староват кто бы тут что не говорил,.. поменял акум ТК у меня стоял родной с завода и ему 8 лет, поменял тормоза так как не езжу до предела когда лампочка загорится.. поставил на лето 21 ковку тк также вид у машины совсем другой и рулится чётче В остальном машиной доволен Комплектуха у меня жирная: внешний и внутренний слайн, 3 кож пакета, панорама, 7 мест, потолок чёрная алька, ами, тв в движении, свет адаптив, вебаста, Бозе, двойные стекла, шторки, электробагажник, цветная приборка, круиз и тд Все то до сих пор у ОД
Вид староват? Для кого?) Для прохожего не вид, а данная модель уже старовата ...спроси пешехода, которому лет 25 примерно.