Есть люди которым нравится продавать. У меня знакомый такой. Он кайфует от продаж. Не уступит ни копейки. 2-3 года продавать будет ему пофиг. А есть те кому надо продать. Тут вариант первый.
Ты дал только два цвета, дал ноль и единицу, дал полюса...... В человеке всё сложно, всё так неоднозначно и хрупко. Часто в нём уживаются не только , обозначенные тобой два начала..но и другие основы. Мне кажется, ты детерминист..это не ругательство и не посыл! Знаешь, что такое точка бифуркации? Вот это наш случай!
на вкус и цвет. Меня наоборот убивают эти рестайловые фонари. Поначалу прикупил на задницу Патрик, но потом, увидев на других машинах как светит, отказался.
Насчёт фар согласен! Особенно зад и дхо от V12 Черепушка не нра, поставил рычаг рейстайл с перфорацией и белой строчкой как и остальной салон
достаточно просто - при открытом багажнике нажатие на брелке или на двери на кнопку открывания, запускаю процесс закрытия. По стоимости не помню, делал весной этого года, сейчас у них это стоит 9 круб. Безусловно, это если у тебя изначально 5-я дверь электро. Могу в личку контору кинуть, но она широко известна и здесь.