неуместно. есть цена товару бу., и его не продажа говорит, о том что я был прав. а ты ноешь о стоимости обслуживания авто,это немного разное
так говорят всем продавцам. Но большинство машин продается. Но не здесь. Т.е. цена все же в рынке (раз продается). Только непонятно, люди не берут, потому что нет столько денег или ждут снижения цены или не устраивает по каким-то причинам конкретный авто? А сколько, на Ваш взгляд, стоит этот авто? Фотки мутные, в темном паркинге, край водительской сидухи спрятан. Жил бы в Москве - подъехал бы глянуть уже из принципа. Мой знакомый для меня посмотрел в Москве шесть А6 - сказал, шрот. От Q7 отговаривает в принципе, даже ехать смотреть не хочет ни за какие коврижки))
Пневма естественно есть. Все работает, нареканий нет. Люка нет. Музыка штатная. Bose вроде. В запаске стоит родной сабвуфер. Обитаю утром, вечером на савеловской, днем на калужской.
Это называется паранойя! ...где машину помыл, там и сфотографировал. На стоянке Ашана это было самое светлое место. сиденье можете хоть с лупой просмотреть. фотки сделаны телефоном без каких либо дополнительных обработок...
Принято. Спасибо за ответ. По коробке уточните пожалуйста. 6 или 8 ступ. И если возможно скан ПТС в лс. Интерес реальный. Просто хочу уточнить все тонкости перед визитом, чтобы не тратить Ваше время. Заранее признателен за ответ.
Авто в порядке ,и не слушай никого 1600 это норм цена ,на автору куча машин кривых да в залоге в банках,кому 1600 дорого пусть и покупают дешевле и с гемороем ,удачи тебе в продаже .