Не стоит так радикально. Можно с собой переходник возить или заправляться там где есть заправщик. У них есть, как правило.
Как правило у нас всё нормально с пистолетами на заправках. Бывает, что на дешманских заправках, при поломке пистолета, за неимением, вместо пистолета для дизельного топлива устанавливают пистолет для бензина. Вообще-то это сделано для дебилов, чтобы вместо нужного топлива не залили другое.
себе я уже 3 привез. Не понял, при чем тут новая и из Европы. Вас несет уважаемый. Если не читаете между строк. я ни слова не сказал дорого и т.п. Мне по фото показалось, что бампера немного отличаются по дизайну от привычного европейского дизайна... могу ошибаться. P.S. Ну а если говорить предметно, за 7,2 ляма Q7 в такой комплектации, да из Кореи можно купить наверное по пьяни только. Здесь (на форуме) точно не продать.
это когда хочется Q7, но подешевле. Ах да, "пневма она ненадежна и ломается"... ее отсутствие выдается при продаже периодически за +
Это 90 тыр евро даже сейчас. Ку7 из Германии прям очень хороший будет. Точно с пневмой и нормальным салоном
у меня a6 c8 45 tdi из кореи. с заправкой и пистолетом проблем не возникает. для заправки нужен евро пистолет и ни каких проблем.