Меня вот ценообразование на 2.0 252лс интересует. Тут недавно в Рольфе появилась 2.0 252лс белая 18 год и пробег меньше 100. Комплектация далеко не фулл, так, середняк. Но прикольный (возможно, не самый ходовой) светлый салон. Цена 4.9 ляма. Думаю, нифига себе, это ж по идее неликвид. Чуть добавить и можно примерно аналогичная дизель 3.0 249лс взять. Объявление пропало через несколько дней.
Ага. Х3 20d или 40d Ну и ищу сейчас под запрос ХС90 D5. А так что подвернётся, то и привезу, мне это больше как хобби- на разных авто покататься, попробовать) основной бизнес с авто не связан)
честно говоря, даже этим никогда не пользовался. На всех машинах делаю наверное по-тупому - дворники пошли вверх и я мотор глушу -), они как раз в верхнем положении остаются.
Махнул масло с фильтром и воздушный. Очень приятная машинка, едет бодро, рулится хорошо, пневма вообще в удовольствие. Цена вниз, 4.1
Ну не, 10 дней. Месяц как с таможни забрал. Некоторое время попытки добраться до номера двигателя, который выбит между 1м и 3м цилиндром на площадке, ну и общий аврал в августе. Так быстрее, конечно)
Ну так, регионы в основном. Пробег большой для тех у кого есть деньги. Они везут максимально свежие авто сейчас. Грешным делом начинаю подумывать не оставить ли себе, пневма и торсен решают)