С таким подходом зачем на старье ездить? машине 5 лет, сливай за миллион и покупай новую. Пока тема в топе, надо продавать. через день два забудут.
Ничего себе компоновка цвета на сиденьях. Первый раз такую вижу у Audi. Это считается exclusive? Интересно
А я Вас поддержу в этой теме, полностью с Вами согласен я бы даже опустил планку до 60 ткм( спасает только то что для меня это 4 года, а то и больше) катаю до этого пробега и в трейд ин отдаю последние 3 машины именно так делаю. Размещаю только в лавке на несколько дней нет клиента, значит в трейд ин, кому-то чего-то доказывать не вижу смысла. А тему о том что современные машины к 60-80 ткм перестают дарить ощущения новой машины, поймут только те кто на них из салона выезжал, а не бу с пробегами больше этих самых 60-80 покупает
" А тему о том что современные машины к 60-80 ткм перестают дарить ощущения новой машины, поймут только те кто на них из салона выезжал, а не бу с пробегами больше этих самых 60-80 покупает" истина
не знаю как на счет двух. Но последствия одного можно увидеть на фото - левый передний расширитель немного отколот, даже не ремонтировал. Когда была каско , конечно под конец срока делал и лобовое и бампер красил, не пропадать же деньгам. Может автокод воспринимает это как ДТП?