Все прочитал очень внимательно, но ответа не нашел, к сожалению. У меня уже стоит 5570, 6030 не ставится изза региона, в инженерное меню не заходит, можно просто обновиться на 5540? Тоесть снизить версию.
Не дает даунгрейдится, не ставится галочка на смену версии с 5570 на 5540 в меню обновления прошивки. Похоже версия только вверх меняется.
надо откатить, поищите на форуме, тема, кажется, даунгрейд называлась. откатить на 5150 и потом поставить 5540
Чтобы откатиться нужно открыть скрытое меню, а потом либо снять галку проверки региона и загрузить 6030, либо понизить версию MMI как писали выше, а потом установить 5540.
У меня сейчас стоит 2830. Русский язык есть, однако нави (Россия 2009) и телефонная книга (та что в моем телефоне) кракозябрами. Ездил сегодня к ОД, они сказали, что если кракозябры в нави убрать еще можно, то русифицировать телефонную книгу (не внутреннюю т.е. ту что через блютуз) нельзя даже теоретически, а мне это как раз больше всего и нужно. Так ли это? И если можно повторить еще раз четкую последовательность прошивки с моей версии до 5440. И может кто знает где взять образы прошивок ниже 5150, а то перерыл уже весь инет. Спасибо.
У меня таже история была, нашел самую старшую - 4220. С нее и начинал ставить. Поэтому могу посоветовать из личного опыта: 4220-5150-5440-6030. В телефонной книге, которая импортируется из тлф, корректно отображается только латинские буквы. Сказали, что так у всех и это не лечится.
случилось чудо, которого я уже и не ждал, да и многие, наверное, тоже. Вышла карта России 2011 года для мми 2G. 4E0060884CF (версии 2010 не было совсем) в России, вроде бы, вообще ни кто ими не барыжит.
это они снизошли до обладателей машин с 2ж. (к слову, европа обновляется и для рнсе каждый год). с "новьём" уже поставляться не будет. его по-любому покупать придётся, или ждать пока кто нибудь не купит и не выложит, чего скорее всего не произойдет. На сегодня единственный вариант покупки - это попробовать заказать непосредственно у диллера в Германии(~250 евро), наши магазины пока не в курсе, диллеры естественно тоже, да и цена у них будет за 20-ку.
А как размножать потом ? Ищем хакеров заодно? Ежели надо я на полтинник разорюсь, пойдем группой а заспешив паровозом
Любопытная инфа. Не ожидал. Размножать проще некуда. Уже сто раз так делали тут Образ диска делается и заливается в инет. ;-)
А никто и не собирается делать ничего противозаконного, правда парни? Люди просто хотят скинуться по полтиннику, чтобы сообразить на трои..., пардон, пятерых. Кто последний?