да какое удовольствие юзать навигацию ркутя ММИ рукой =) так и хочется тыкнуть пальцем экран, а определение номера дома от перекрёстка до перекрёстка ваще умертвляет =) надо же такое придумать =)
Мир Лучше скажите, кто мне поставит карту. Еще один отказ пришел по SD. Неужто только у меня проблема с этим или навигаций нет на форуме?
На сколько я понял, 3G нигде нету. А в чем проблема то? Обновлений еще не было. Я просто не уследил во всех 3 темах
Я пока не тороплюсь. Просто 1-увидел в действии голосовое управление на русском и прорисовку на А8 2-предложили сделать тоже на моей 3-заказал на ФВ шопе, экзисте, дилеру (последовательно) SD. Не получил-вернее, получение летом считаю дуристикой 4-начал бить сайты(на А5 нашел отзывы). Но снимать голову и отправлять в Польшу желания нет. Другое занимает-почему апгрейд и ауди-плюс не хакнули и не стали ставить? Но за хотя бы сочувствие-спасибо. Жду дальше.
Получается, что с установкой жесткого диска они решили проблему (или пока решили) с пиратством и, соответственно, оттоком от кассы денег. На порше обновление стоит 1000 евр(столько было заявлено), сказали заказывается какой то одноразовый блок с кодировкой. Плохо это все и не правильно. Предпринимательская жилка пока не позволяет оплачивать подобные счета.
Дык а тогда каким образом появляются MMI 3G Europe http://thepiratebay.org/torrent/5155544/Audi_MMI_3G_Europe_2009 Значит "слив" возможеН! Не все потерянно
Я не против. Почему они не делают этого? А защиту жестким диском сделали сильную. Пока никто не обошел без высылки головы в Польшу
Не делают патаму что неумеют))) Я пробивал цены на 3G 240 евро карта и 220 евро ключ..НО...опять же ехать к диллеру надо прописывать... Кстати в лоб спрашивал Таганку скока будет стоить карта 2011- ответ под ключ 40000 р)))
Мне обьявляли 14 тыр карта, ключ 15 тыр. Но поставка летом Ваши цены гуманны. Берем карту на двоих, ставим у дилера? Так можно?