Для заказа что, нужна вся сумма? Это у ОД? Оставляйте "свою долю"в качестве предоплаты, придет диск- я приеду и выкуплю. Или давайте встретимся у ОД, я оплачу всю сумму.
Для заказа мне не нужна предоплата, но по приходу с меня спишут деньги с баланса. Я оптовик. Я так и не понял, что Вы хотите сделать.
Мне карта за 412 баксов не нужна. Мне айфона хватает. Если форумчанам надо помочь купить её дешевле, то я помогу, но без рисков для себя.
Ну спишут и спишут. Приеду или я или кто еще да отдадим денег. Прикольно, у Вас iPhone есть. В чем риск? Людям надо верить. Да.
Вам самому не смешно? Это все гарантии? Спустя месяц после прихода карты здесь уже никто не приедет, если кто-то ненароком выложит её в инете раньше there Если Вам она действительно нужна, то пишите в личку - обсудим, а не на лохотрон нарываться. Никто заднюю не включает. Я с этого ни рубля не заработаю. Лишний раз даете убедиться, что иннициатива наказуема. В своём бизнесе я не верю людям с улицы.
Пацаны!!! Тут дело не в стоимости диска, а сколько народа поучаствует. Вопрос кидка, конечно, разумен. Я бы взял на себя ответственность, но я из провинции, не езжу на ку7, да хз. Нужна отдельня ветка про карту 2011 и вынести ее из ку5-7 и из тюнинга. Там же будут: Я-А4, А5, А6, и все кузи и уроды.
Повторю еще раз. Ни экзист, ни ОД, ни фв-шоп ничего мне с января не привезли. Единственный шанс-доставка оттуда. Поверьте первому, который все заказал и получил отказ через месяц. Есть реальная карта-покупайте. Мы с SD решили с уважаемым http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=66252.
А как же экзист привезет, если номер у них даже не бьется. Он пока еще ни в одном общем прайсе не проиндексировался. По поводу кидка - кто-то из москвичей может подъехать ко мне в техцентр и лично убедится в добросовестности моих намерений. У меня такой же риск кидка от форума, что никто не приедет и не оплатит полученный диск.
Индекс есть везде. Однако-это идет по разделу акссесуары и поставка от 2 до 6 месяцев. Во всяком случае, так обьяснили в ФВ шопе. По факту-не знаю ни одного, кто поставил. Мы будем первые, надеюсь.
Скрин с экзиста в студию можно? Номер не бьется ни у одного из крупнейшей тройки магазинов. Опять же я не утверждаю, что мой заказ не снимут через месяц. Для этого отправлю запрос к ОД в понедельник о вероятности привоза артикула.
Да почему с Экзиста то скрин.????.)))) Они что, для Вас непререкаемый авторитет, и если типа у них нет этого, то это и не существует....надо учиться верить людям на слово....И кстати, люди тут порядочные на форуме, и многие вопросы решаются без предоплат, ибо заниматься кидняками на 400 баксов тут врят ли будут..Тут более дорогие вещи привозят просто под чесное слово))
C ETKA скрин? )) А говорите в прайсах проиндексировался. Его нет нигде для свободного заказа. А то, что он в программе появился, ни о чем не говорит. Когда поставщики получают возможность поставки артикулу в рашку, то он проиндексируется в их прайсах, таким образом он появляется в ненавистном Вам экзисте. Проще так проверить на нём. Я не торгую на форумах. Без предоплаты не работаю - таков мой закон. Всего хорошего.