Ээээ, дяди. Надо бы разделить 2G от 3G для начала. Так вот про 2G: у вагсклада номер не бьётся, а у ОД Воронеж есть. ХЗ как сделать, но действительно: куплю я за 15рик диск и потом на форуме барыжить начну? Типа купите у меня копию диска за 1 тыр. Как то несерьёзно, да и нах он мне за 15рик не нужен.
Вы опять не верите. Цена там появляется 240 евро.Скана делать уже не буду ибо устал очевидное доказывать. Сорри. Оставайтесь при своем мнении Дядечка прав. Надо еще отделять 2G от 3G
В личной честности BARKO я не сомневаюсь. Но вписываться в тему на таких условиях не буду. У нас КЛУБ единомышленников а не барыжная лавка. Задача - помощь коллегам а не извлечение прибыли.
как и обещал я постарался узнать по поводу диска в Германии. цену объявили 300 евро, срок поставки не известен. задаток 100 евро, если через месяц диска нет, возврат.(ну или ждать дальше) Я отказался, в первую очередь тк срок доставки не понятен.
Боюсь сглазить, но похоже , наконец, моя эпопея с заказами и отказами на лето, заканчивается. Тогда на следующей неделе ставим у офа.
А Вы когда думали написать это, не подумали о том, что я цену сказал "мой заход", а не продажную??? Вот в том то и заключается неприятность, что делаешь для форумчан артикул ПО ЗАХОДУ, а по итогу мало того, что в кидалове обвиняют, так ещё и в барыги записали. П***Ц Цена мною была указана в долларах на артикул 2G для тех, кто в танке. А в то, что никто не приедет за диском без предоплаты, судя по развитию событий в теме, я уже уверен на 100%.
Barko...Я заказал например без предоплаты за собственные деньги и не думаю что меня кинут соклубники ))) верить надо людям и не стоит о других судить по себе.
Grafik, Лесник77, общественность затаила дыхание и ждет результата. На каких условиях можете поделиться носителем? интересует SD для 3G+
Господа! Сегодня звонил ОД в Питере. Сказали что карта России принимается к заказу. Цена 20Круб. Срок поставки - март. Притом, на одну машину уже поставили. На мой вопрос - что имеем за объявленные деньги? (кастрат или нормальную версию) предложили приехать в марте и самому посмотреть. Так что похоже что карты России 2011 2Г не миф...
Я еще раз повторюсь. В связи с особенностями растаможки 1. Не отдавайте деньги фирмам, конторам, экзистам и шопам. Обманут и вернут деньги через месяц-поставки на лето. 2. ни одной карты в нашей стране до 15 февраля активировано не было. 3. Ни у одного официала в нашей стране ее в наличии не было. 4. Уважаемый Grafik достает карту, я ему отдаю деньги и контакт официала, заинтересованного первым в стране поставить нави как на А8 с голосовым управлением на русском языке и снять потом все сливки с самой кредитоспособной части аудиводов. Я ставлю себе и забываю о "разводе" под названием-доставлю SD 2011. Никто этого не сделал, кроме Павла.