предварительная информация такова- карта есть . срок 5 дней..по такому же принципу мне привезли 3G, от заказа до прилета прошло 5 дней..
так все-таки, а на каких условиях мне носитель можно скопировать? у меня вообще Табурег NF, там нави такая же, как и Audi 3G
Неподойдет на Тур. Образ SD карты я сделаю всем..Естественно бесплатно НО... это врят ли поможет без активации у дилера либо покупки активационного ключа и самостоятельной установки ( минимум ключ 240 евро стоит)
Grafik, влет не пойдет - это я уже понял, но буду хотя бы постепенно двигаться к цели. У VW в последней ЕТКА нет документа активации/карт 2011, а дилеры вообще не понимают что к чему. думаю прикупить активации и ехать к дилерам Ауди, у них уже к тому моменту будет опыт "родного" обновления
Забирайте мой образ и пытайтесь, но ключ активации нужен для самостоятельной установки., а у дилера он не нужен, oни через сервер Ауди активируют 3G
Вам пламенный привет))))))there С вашим Экзистом и иже с ними))))Как и говорил за 5 дней карта оппа- в Москве))))Верить надо людям, глядишь народ к Вам и потянется-, без предоплаты)))
Страшно рад за обладателей ММИ 3Г. Но тема, кажется, про 2Г. Не стоит все мешать в одну кучу и вводить людей в заблуждение.
Копию 3 G бесплатно любому. Что касается 2G, то я эту карту заказывал по просьбе одного из участников форума кторый и будет ее оплачивать по приходу у него и будет диск, но он обещал всем выложить, так что эти вопросы к нему.Думаю пивка с ним, и будет всем счастье. Моя 3G любому без проблем.
Тут есть она проблема, карта занимает 23 ГБ, и процесс выкладывания непрост((( и я до активации карты до воскресенья подожду с выкладыванием, что бы точно расказать всем есть ли какие косяки или нет, дабы остальные пошли более легким путем, со всеми пояснениями самой процедуры.
Что то мне подсказывает что если карта придет в пятницу, то она всем достанеца нахаляву)))благодаря тому кто ее оплачивает. Мир не без добрых людей.