Там голосовое управление на русском языке-то, что на новой А8. До активации людям, заказавшим ее (Grafik и я)-пока выкладывать , думаю, не следует. Боюсь подводных камней. защиты от копирования и просто запрета на активацию именно этого серийного номера. Подождите пожалуйста-дайте нам поставить.
Очень хотелось бы побольше объем....неплохо бы было как в последнем телеатласе или навтеке(тогда можно "выбрасывать" все приложения гпс ные в телефоне)....в общем очень ждемс
Мне кажется Вы переоцениваете картографию от Ауди В карте 2009 года нет огромного куска звенигородки да и вообще карта мусор. Не знаю уж, что добавят. По любому ждать не так долго
Ну и я о том же(карта оставляет желать лучшего)....,но ведь картографы ауди скорее всего компилируют карту ауди из какогото другого формата, а не делают ее сами....не исключаю что из того же телеатласа
Не самые хорошие новости для 2G...отгрузка карты в Россию приостановлена. Она не пришла, Без объяснения причин со стороны Ауди..
Поверьте, я сейчас принимаю все усилия что бы добыть карту в Германии 2G.. и надежды есть всетаки..Раз привез 3G которую также не могли привезти то и думаю с 2G все хорошо будет, в ближайшем времени.Не буду расказывать всех перепетий Германских, что были и есть но надежда не умерла.
Засуетились-подразумевает запрет на продажу носителя всем, кроме дилера. For internal use only! Только сейчас разглядел эту надпись на карточке. Наша попытка активации привела к блоку всех свободных продаж носителя не в собственность дилерам.