Думаю, шансов у тебя было бы очень мало. На одного убитого немца на Восточном фронте знаешь сколько наших приходилсь?
Как понял, случайно многоразовые карты попали в свободную продажу. Но у нас такая есть. Ключ, как понял. при активации у дилера-тоже многоразовый Но по 2 G- возможности на продажу нулевые. Ничего. Хотя бы с 3G клубни проблем не будут иметь.
да будут варианты, попозже, когда в москве карта появиться и хорошие люди выложат ее в инет, думаю летом уже точно будет
Всем привет! Подпишусь на тему, буду ждать навигацию 2011 на Россию. Деньгами готов поучаствовать Хотя, если по-чесноку, нах она нужна без пробок да ещё и с примитивными картами
По поводу " нах она нужна " . Я сейчас в Австрии , два дня назад проехал всю Германию сверху вниз, навигация работает просто отлично , все пробки и аварии показывает , маршрут пересчитывает в объезд заторов . В пробках не стояли ни разу , несмотря на то что была суббота и половина немцев ломанулась в Австрию с лыжами. Машина 2010 года , значит карта стоит 2009 , т.е. на 2 года старше чем дороги в Германии . Немцы конечно дороги строят много и быстро , но там где ехали мы -все было четко. Во всех городах отличная 3-д графика . Том Том достал, включил , 10 минут посмотрел и убрал . Так что нави у Ауди отличная, только пользоваться ей приятно в Европе , для которой она и создавалась и где пробки работают от TMC. Ну и удобно то , что карта включает в себя всю Европу , Скандинавию и Россию одновременно, можно маршрут из С-Пб проложить в любой уголок Европы(а поехать все же на пароме)
alfamobil, Всё красиво описал, но это для европы, а я живу в России Я вот, что подумал, интересно, а какое железо стоит в ауди для навигации. Это я к тому, что на youtube есть ролики, где компьютерные фрики ставят на айфон андройд и на андройд - айфон. Т.е. при наличии довольно мощного железа, может возможно установить какую ниубудь операционную систему, а там уже совсем другая песня будет для навигации и для много чего другого. Вот только печаль в том, что лично я в этом ничего не понимаю, а компьютерные фрики редко ездят на ауди) Кто в курсе, что там стоит вообще?
Я тоже живу в России , но машину с навигацией брал для поездок в Европу. TMC передается по каналу FM/RDS , работает судя по всему везде кроме нашей страны и видимо бывших союзных республик(не уверен про все), на самом деле в инструкции к навигации все подробно расписано. К Тот Томам и Гарминам тоже подключается такой приемник и они начинают знать все о пробках (не в России) В Москве кажется проводили тестовое вещание в этой системе.
Карта тоже была одноразовой На три машины. по словам дилера-с одним серийником карты-пожалуйста. Попытка-не пытка.
Про какую карту идет речь? Понимаю про 3G. Что же с 2G Россия 2011? Может ее нету, просто слух. Не хотелось бы.