Проверьте еще версию НАВИ ... должна быть 2542... это последняя....на счет прошики 6030: имейте ввиду что первый диск надо шить ДВА раза, если у вас есть блютус... если нет тогда можно сразу второй диск шить....
У вас телефон не Motorola? Ставьте сразу второй диск и не думайте ни о чём. Нави должна быть 2009 рус.
Было написано у кого телефонная подготовка и голубой зуб надо сначала шить первый диск два раза или я не так понял?
нави у меня именно 2009 рус. Карта без иероглифов ,все на русском но вот ввод городов и улиц толькол латиницей. Список городов когда открываю,то тоже все города латиницей написаны
Вот и я думаю что меняется. Вроде видел если не ошибаюсь на одной Q7 ввод кирилицей. Может показалось)))))))))) Так надо первый диск шить или нет?
Добрый вечер всем! Перепрошил сегодня А6 2004г. После первой прошивки 3460-4220 загорелась на экране заставка Audi MMI Interface и всё! Даже не тухнет. Ну и естественно ни чего не включается. Подскажите что делать, с чего начинать?
И то хлеб, у некоторых даже этого не загорается. Обновление завершилось как? Подробно расскажите. Выключили, включили - снова заставка? Рестарт? На диагностику не выходит MMI? АКБ отключите минут на дцать, мaловероятно, но всё же...
Ввод на руском названий улиц появляется начиная с 5540...версию нави карт проверять в меню NAVI-SETUP и там где то в конце "версия ПО"....должна быть 2542....если нет то надо скачать и записать на диск последние карты..... если первый диск 6030 не шьется скачайте с другого места прошивку... я качал с rutracker.org... все нормально записалось и прошилось.... насчет переключения в нави с английского на русский надо поглядеть сходить
Вощем сходил поглядел по поводу переключения раскладки... вобщем где вы шайбой буковки выбираете, надо выбрать шайбой переход на цифры 0-9 и последовательно нажимая шайбу на этом месте как раз и меняется раскладка: цифры-английские буквы-русские буквы.... попробуйте.... а галавное проверте версию карт НАВИ..
После загрузки обновления 3460-4220 нажал рестарт MMI и после этого MMI пытается запуститься но не запускается (заставка AUDI Multi Media Interface горит, горит потом тухнет с щелчком в динамиках и загорается снова) Обновлялась при выключенном зажигании (забыл включить)
моложе 1100 вряд ли найдёте, а если удастся поделитесь со мной http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4320645&postcount=528