У меня есть набор Audi_MMI_1100_2120_3460_4220_5150_5440_6030 весит 811 Мб выложу на фтп, либо на файлообменник (который без регистрации) К сожалению, все известные мне файлообменники позволяют выкладывать только маленькие файлы без регистрации.
Можно скачать у наши белорусских соседей, для своего автомобиля прошивки я взял отсюда. К слову, очень понравилась грамотная организация сайта - нужная информация упорядоченна в самом верху. http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716
Спасибо,все правильно,раскладку поменял в цифрах. Но прошиться на 6030 так и не смог. Прошивался по новой, образ любезно предоставил xoma. НО все тоже самое виснет на первом диске в самом начале на проверке файлов и все. Приходится ворачиваться на 5540. Где то прочитал,что 2007 г.в не прошить на 6030
Жжжёшь афтааар!!! А кто вам сказал, что обновлять MMI нужно через Bootloаder???:smile42: Удивительно, что MMI всё ещё живой...
Не занимайтесь самодеятельностью. Зажать Setup+Return, потом Switch-update, ну и дальше по подсказкам экрана с помощью шайбы.