По моим сведениям ее еще нет в Германии. Хотя на предыдущей странице было предложение о ее продаже со сроком поставки в один месяц.
я думаю два официальных отказа и сообщения о том, что её еще нет в природе по значимости выше чем предложения привести за месяц на прошлой странице (а через месяц скорее всего получить отказ).
Тем более, что автор предложения подозрительно настойчиво предлагает привезти, но на отрез отказывается сделать это за свой счет.
Что за народ....человеку нужно именно 5570 а не советы какую ему лучше... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1621589 кстати там же есть и много другого "богатства" для нас...ну вот еще для 3ж карта 2011 например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3486495
Кстати, если у кого руки дойдут скачать, крайне рекомендую переложить сие богатство на пиратбей. Ибо на рутрекер-е эта тема долго не проживет. Прибьют. Сам не могу- за границей пока
Ребят, подскажите, плиз, новичку, в обновлениях MMI, с какой версии мне нужно начинать обновлять софт??? Сейчас пишет вот что: SW: C6-HU 21.2.0 0534 HW: C6-HU 6351D2.0 и далее бла-бла-бла, много буковок и циферок... Я так понимаю, что у меня сейчас 2120, авто из европы. 2006 год.
Карта есть. Встречусь с Евгением-попрошу его переложить-там не все просто с копированием у него получалось.
Всем спасибо за подсказки, почти все получилось. Обновился до 6030. Но только диск 2. Все предыдущие диски уже имели отмеченные "галки" обновляемых модулей, а в 6030 диск 1 таких "галок" не имел, предлогалось самому выбрать..., в общем рисковать не стал. Вот у Вас спросить решил - чего там выбирать нужно чтобы блок телефонный нормально обновился??? Навигация работает, 3d вид в картах радует, прокладка маршрута радует, но сама детализация - нет. В общем, ждем пока (если стоит ждать) какой-нить апдейт, потому что карта россии - никакая... Пропала шкала АКБ. Смотрел 7 блок, адаптация, во втором канале - 19, пробовал добавлять 32 - ничего не меняется. Описания каналов и значений нет, подскажите, что я не так делаю??? CD-ченжер имеет последние цифры 111. После обновления софта - MP3 читать не стала..., чуда не случилось. А как MP3 послушать в этом автомобиле??? Может кто подскажет?? (на динамиках BOSE Surround Sound написано..., блин, а что толку...)