Существует две разновидности системы MMI: MMI 2G и MMI 3G Варианты MMI 2G: Basic (A6 4F, Q7 4L), Basic Plus (A6 4F, Q7 4L), Basic Navigation (A6 4F, Q7 4L) и MMI High (A4 8K, A5 8T, A6 4F, A8 4E, Q7 4L). Отличительной особенностью MMI High является 7-дюймовый цветной дисплей MMI. Система MMI 2G устанавливалась на все вышеописанные модели Audi в период с 2002 до 2008 года. Варианты MMI 3G: Radio (A6 4F, Q7 4L), Radio Plus (A6 4F, Q7 4L), MMI Navigation (A4 8K, A5 8T, A6 4F, Q5 8R, Q7 4L) и MMI Navigation Plus (A4 8K, A5 8T, A6 4F, A8 4E, Q5 8R, Q7 4L). Все разновидности MMI 3G комплектуются цветным дисплеем MMI. Система MMI 3G устанавливается на модели Audi с 41 календарной недели 2008 года.
помогите разобраться. стоит RNS-Е MMI веррсия софта - 5150 и есть DVD Европы 2007 скачал карты россии 2009. это 7 файлов общим объемом 239мб записал их на болванку DVD-R. вставил в свой MMI, но файлы не распознаны. вопросы: 1. обязательно ли повышать версию софта с 5150 до 5450-6030 ? 2. карты россии 2009 (7файлов, 239мб) ставятся без европейских карт 2009 ? спасибо
1. Обязательно, если хочеш получить ввод цели на русском. 2. Да. просто заливаеш на болванку и все.. кстати можно и на обычный CD-R
потому что у человека не мми, а рнс-е. Просто экран выглядит как мми, и русская навигация работать не будет.
когда включается пишет MMI !!! точнее у меня версия 0550 в багажнике у меня просто CD chnager на 6 дисков а в голове - DVD + 2 слота для SD card а на SD card можно карту 2009 записать ? ели нет - опишите порядок действий в каком режиме писать CD ? можно на CD_RW закатать ?
с картой россии ни чего не выйдет((( диски лучше писать на сд-р, сессию закрыть, на маленькой скорости.
:icon_suicide: даже обновление не светит ну нет у вам мми 2G(mmi high) фото не обязательно, я и так представляю что у вас
Прочитал весь форум по данной теме и знаете самое забавное, что в Audi Q7 MMI Digital Road Map Russia 2009, Иркутской области ( Иркутска) даже нет. И стоит ли надеятся на 2011 год
Подскажите как загрузить карту. Машина 2006 года, MMI 2G, возле запаски нашел DVD-ROM, пытаюсь вставить диск а он ни в какую, кнопка извлечения не функционирует. может нужно загнать MMI в какой то особый режим?
это нормально. там прибором включается/отключается эта кнопка. ваг-ком или прибор нужен. и потом она уже заработает.
А можно подробней что да как? Сегодня попробовал вечером, в общем открываю багажник нажимаю кнопку "извлечь" на двд роме начинают мигать полосы, мол суй диск, диск сую а он хаватся не хочет ну то есть не заезжает в лоток, нажимаю кнопку "извлечь" и держу длительно, двд ром выключается и все. В общем никак не могу извлечь старый диск и запихнуть новый. Подскажите как и чем это делается, нужен ли специальный прибор?
кнопка извлечения диска работает, у меня получалось несколько раз вогнать в режим когда лоток на двд роме мигал, но диск при этом не вылазил и не вставлялся. Вот пипец честное слово, я в шоке от данной системы, сложно было флэш память замутить что ли...