Короче я в осадке... Неужели без кабеля VAG-COM не получится поменять диски навигации? А зачем тогда там кнопка "извлечь"? Может есть тут добрые люди у которых есть этот чудо кабель, я бы подъехал в любое время, с меня бутылка хорошего вина... а если есть еще и диск с картами России 2010-2011 то то две бутылки)) Мой сот. 8-985 236 3500. Алексей
Пардон. Я тут недавно, еще не заполнил все данные. Город Москва, ЗАО Прошивка MMI у меня 5540, вроде как подходит. Осталось только диск за плюнуть. Подскажите, читая форум я что то не врублюсь, там еще и жесткий диск стоит? Какой? 3.5 или 2.5? Где он спрятан? В общем как понял из форума, мне необходимо с помощью шнурка и ноутбука активировать сервисное меню в машине, а там через него смогу открыть dvd ром?
там история простая - они в какой-то момент решили, что не надо владельцу диски менять и выключили кнопку, программно. потом, конечно, такой ерундой мучатся они перестали. там надо 1 раз подключить прибор, либо шнурок, либо ваговский и один раз поменять, то ли кодировку, то ли в какой-то канал адаптации цифру прописать. Сорри, я не помню в каком блоке и какую именно цифру поправить. ОДы точно знают да и у кого есть шнурок может знать... или гугл... процедура разовая - потом всё будет работать. можешь попробовать melkon2002 спросить - он всё знает
Попросите у них уточнить, код операции! У Вас стоит режим "транспортировки". При покупке нового а/м ОД его снимает бесплатно. Как писали выше это делается за 5 минут при наличии шнурка. Найдите кого рядышком да за пиво сделайте, заодно можно много полезностей включить. PS У меня нету шнурка и кривые руки. PS Жесткого диска у Вас нету.
Сегодня собираюсь купить VAGCOM с программой VCDS 10.6 USB, . Если к то в курсе подскажите как с ее помощью, что куда нажать что бы снять транспортировочный режим? В общем нашел где это делается http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Audi_A8_(4E)_Navigation#Channel_068:_Ejection_Lock Но возникла новая проблема, нету ноутбука....
Почему на Audi Q7 MMI Digital Road Map Russia 2009 нет проспекта Маршала Жукова? Я в недоумении... В общем купил шнурок, провел диагностику вот что выдал по нави Address 37: Navigation Labels: 4E0-910-88x-37.lbl Part No SW: 4E0 910 888 Q HW: 4E0 919 887 M Component: MNS ECE H50 2050 Revision: 00000000 Serial number: 382GN077500522 Shop #: WSC 00001 401 61945 VCID: 3C7C36AE4031B1FC 1 Fault Found 02444 - Disk Drive Load / Eject Malfunction 000 - - - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100000 Fault Priority: 5 Fault Frequency: 1 Reset counter: 201 Mileage: 59550 km Time Indication: 0 Date: 2011.05.04 Time: 22:51:09 походу накрылась кнопка извлечения. Но я через тест выплюнул старый диск и загрузил новый. Жду комментариев знатоков...
Всем привет. такая тема выписал с компьютера AU-HU 42.2.0 0709. Значит прошивка как я понял 4220?! как мне теперь ставить подскажите. 5150 потом 5540? правильный ход действий? я вот пробывал писать на болванку SmartTrack CD-R, у меня не получилось, чёто типо файлы не нашёл как я понял. а болванку CD+R не могу найти((( в OLDI (там компы и комплектующие) мне вообще сказали первый раз слышу.
Здравствуйте. Для получения правильного ответа, Вам необходимо нормально сформулировать вопрос. И при написании его использовать корректно опцию "знаки препинания". Ибо из написанного я не понял практически ничего.Да, прошивки надо накатывать последовательно. А какую-то 2 раза.
После двух недель общения моего человка в Ингольштадте, а он прям сидит в самом сердце Ауди, и попыток им выяснить что либо про карты, вырисовывается неутешительная картина. Карт нет..и внятного объяснения почему они есть в ЕТКА никто дать не может....Очень хотелось бы для всех конечно ее привезти..но пока тишина...