Здравствуйте. Данная тема открыта давно, но помогла она мне недавно, так как Q7, S-Line, 2007 я приобрёл недавно. 1. обновил прошивку у ОД до 5540 2. скачал по указанной ссылке карту, нарезал болванку (удалось со второго раза ashampoo, 120 алкоголь не получилось) 3. вставил в dvd привод, и все заработало. единственное что заметил, после повышения прошивки функция "голосовая команда" работала и понимала команды на англ языке, а после того как загрузил карту кнопка на руле перестала реагировать на нажатие. всем спасибо кто делился опытом в данной теме.
Эта тема всем помогает)) я тоже обновил на 5540. щас вот думаю смысл есть обновлять на 6030? какие будут изменения?
Она вроде уже есть в продаже, месяцев несколько, если не путаю. Но на торрентах не вижу Или я с 10м годом перепутал?
Емае, получается, при мне какому-то чуваку впаривали 9й год? А чем закончилось бурное обсуждение диска 10го года здесь же? Вроде народ собирался скидываться и все такое прочее?
10-го не было вообще. я не уверен что будет 11-й, хотя обещали к концу года... всем предлагают в заказ 11-й, тк он есть в каталоге, но физически его нет. (почему так получилось ни кто не знает)
Добрый день машина Q7 2007 USA навигация есть америка канада мерсия SW AU-HU27.40 0613 Подскажите какая будет последовательность прошивки ? и язык Русский нужен
любую европу шейте, начиная с 3-ей (не помню номер точно) или 4220, можно и сразу 5150, потом россию 5540. Регион поменяйте.
приветствую! имеется дилерская Ку7 с 0270 версией ММИ. Поиск молчит, поэтому спрашиваю: хочу последнюю, кашерную версию прошивки и карт. Прошу носом ткнуть в последовательность прошивок и ссылки. Спасибо!