igor33, спасибо! можно ссылки вкинуть? на rutracker к сожалению все прикрыто правообладателем. 6030 - скачал, 5540, 5150 тоже. не могу найти 1110, да и стремно что у 5150 регион указан EU (RuTracker). И еще: каким это образом у меня стоит такая древняя прошивка mmi?
1110 сложно найти, факт. Ссылки мои все с ру-трекера к сожелению... Начинай сразу с 5150, MMI сам сообщит тебе, если что-то не заладится. Но насколько знаю, только А8 не принимают этот диск имея версию ниже 0500. То что EU, не смотри, нормально. Ещё бы знать год выпуска авто!
местами надо поменять, кначала 5540, потом клеан ап блютуза, если его нет(блютуза) или встроенный телефон (с трубкой ауди) - этот диск вообщё не нужен.
igor33, машина q7 2007 г.в. (октябрь). Gen1991, есть подготовка под телефон, блютуха нет . Какой последний рецепт выкатите? И еще вопрос: а есть ли смысл обновляться? Реально что-то изменится в лучшую сторону?
да, русский. Вроде бы и все корректно работает. Может кто обладает файлом whatsnew.txt , для чудо-прошивок ?
Естественно без разницы когда, только имеет значение какой диск будет после. Ведь если мы поставим потом, скажем, 5540, запишется старая версия блютуза. Или я не верно рассуждаю.
Рассуждаешь верно, но не запишется. Это же хорошо видно, когда диск запускаешь, на экране пишет, что будет обновлятся, а что нет (N/A). Кста, на некоторых авто ремонтный диск телефона применён на версиях MMI 3*** и 4***, как акция...
У меня не умерло ни одного. Нельзя обновлять Handvorb2, у которого HW-Index:Н00. Вот такие точно уйдут в мир иной скоропостижно.
Таки я и не понял, надо оно мне или не надо, обновляться... Но как маньяк до новых прошивок все равно обновлюсь... Потому как новую навигацию, как я понял, на старую прошивку не поставить (у меня 0270, машина конец 2007 года). igor33 спасибо за советы. Будет кто обладать what'snew - буду признателен. Понимаю, что в открытом доступе вряд ли этот файл существует . Попутно: есть ли нави новее чем в этой теме для MMI 2G HIGH?
Спасибо форуму, нашел прошивки, начиная с 1110. НО, не получается попасть в меню для обновления. В чем грабли? Думал, по сообщениям с форума, шнурок не обязателен для этого?!
очередные пять копеек. Нашел документ от официалов с инструкицей по прошивке. Setup+Return таки заработал. Но, что 1110, что 5150 - локализация EU, а у меня текущая - Росссия. Т.е. они не идут. Есть ли способ без шнурка их поставить? И ставить ли их вообще? Может достаточно 5540 сразу ввернуть? Спасибо!