инженерное меню = проводок. А я его только-только заказал на ecu ... просто думал, что Россия - часть Европы , ан нет . Кстати, полноценный мануал в pdf лежит на белорусском аудиклубе.
Ррромка, выкладывайте фото с версией вашей прошивки. А то тут гадание на кофейной гуще началось. Регион Россия появился на 5540, до этой прошивки была единая европейская прошивка. С Европы переход на Россию не требует инженерного меню, игнорировать регион не надо. 5540 ставится без проблем на 5150
Блин, против фактов не попрёшь... Не встречал такую конфигурацию. Так вставь русский диск Нави-2009 и посмотри, если кирилица поддерживается, так и обновлять ничего не нужно.
отсюда и мой вопрос: смысл прошивки? ведь и глюки хочется убрать, коли возможность есть... короче :icon_suicide:
Жмите setup-retun, откроется список устройств шины Мост, теперь на каждый девайс нажимайте шайбой и открывайте описание SW и HW. Там их штук 5 или 8 будет, картинки сюда давайте. Посмотрим, есть там что обновлять или нет.
N/A - на диске нет информации для перепрограммирования данного блока N - перепрограммирование данного блока не требуется Е - частичное перепрограммирование (изменение загрузчика или приложения) J - полное перепрограммирование
обновил карты до выложенных в этой теме. Все работает, все по-русски. Наверное, больше ничего обновлять не буду. Всем спасибо, ждемс свежих карт для России
Приветствую, у меня версия 42 20 какую сначала ставить ? И после того как записал болванку, вставил в ченджер, где чего нажимать ? подскажите пжлста