Audi Q7 MMI Digital Road Map Russia 2009 бесплатно

Тема в разделе "4L", создана пользователем Grom2010, 19 июл 2010.

1. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    По секрету скажу, ОН про Звенигородку вовсе не знает :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    У меня складывается впечатление, что на участок навигации в Ауди набрали выпускников школы одаренных олигофренов - чтобы получить налоговые льготы.
    Неужели нельзя купить для конкретной страны нормальную основу?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    Самое интересное, что для нокии навтек делает приличные базы:nod:
    Видимо все дело в желании пересадить на новые машины.

4. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Это для тех аргумент, кто брички меняет когда пепельница забьется :)
    В следующей ауди навигация будет только в том случае, если нельзя будет отказаться :)

5. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    На самом деле в Европе навигация работала практически безупречно.
    Тупанула только в Кельне. А так в связке с дорожными сообщениями вообще круть. Даже маршруты сама пересчитывает при заторах.
    ТР- вообще вещь. Много интересного узнаешь:

А еще.....
    Я узнал, что Q7 довольно экономичная машина. Вот что делает соблюдение скоростного режима в Финке :)

6. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    ха-ха
    не надо валить с больной головы на здоровую
    только олигофрены будут делать нормальный продукт для халявщиков, которые не заплатят им не копейки, взяв все с торрентов
    В Европе нормальная (отличная) навигация, так как там олигофренов-халявщиков намного меньше

7. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    БуГоГа!
    Лично я заплатил за навигацию 136721. СтоТридцатьШестьтысячСемьсотдвадцатьодин рубль. И с какого перепуга у меня должна быть карта поганого качества?
    Я не в курсе, может кто-то скачал навигационый блок с торрента, а я ЗАПЛАТИЛ.
    И я считаю, что называть форумчан "олигофренами-халявщиками" вовсе не стоит, ибо обновление скачивали многие.

8. gosy97

gosy97 Печенег

2 май 2007
    4.642
    Москва
    S6/09, 320dx/15
    #648 gosy97, 30 сен 2011
    Последнее редактирование: 30 сен 2011
    2.5kЕвро стоит навигация от Ауди + брать ещё денгэ за обновление карт даже в гарантийный срок - вот занятие для истинных олигофренов-халявщиков ;)
    ... железа там на 100 евро, а вместе с мми, двд и цифровым тв - на 500. а карты - вон у гугла бесплатные и ничего живут как-то :hi:

upd
    у ауди тоже кстати рекламы на картах дофига - только не бесплатная почемуто...

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ну обозвали же разработчиков олигофренами, а мы все в белом. У нас у всех же Винды с Офисом лицензионные...
    ЗЫ прочитайте эту ветку сначала, думаю, насчет халявщиков многое почерпнете.
    не путайте с обычным навигатором. Там только спутниковые данные, а в машине еще инерциалка вкосячена
    разница как между простой пушкой и танком

не собираюсь осуждать разработчиков и пользователей (я такой же халявщик), но понимать откуда ноги растут все же необходимо. Навигация убогая - да, но ныть и ворчать по этому поводу черезчур

10. Саша-ростов

Саша-ростов Новичок

3 окт 2011
    28
    Запорожец 1978 г.в
    Господа. Добрый вечер. Понимаю конечно, что влез не в тот раздел, но больше ни где не нашел более детального обсуждения навигации. Подскажите пожалуйста, какой диск, и может кто знает где его скачать для R8?

11. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    для...р8 нет ничего

12. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Так на R8 только по треку или для пафоса, ни в одном, ни в другом случае нави как будто не нужна?:shock:
    Тем паче, у вас же RNS-E вроде.

13. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3
    там..да.глупо конечно!!!машина дорогая, а навигации Российской нет

14. Саша-ростов

Саша-ростов Новичок

3 окт 2011
    28
    Запорожец 1978 г.в
    Хм... Заехал к официалу... То же самое сказал... Не поверил... )))))

15. Grom2010

Grom2010 Участник форума

30 июн 2010
    180
    Audi Q7 3.0TDI
    #655 Grom2010, 5 окт 2011
    Последнее редактирование: 5 окт 2011
    +100000000

Мы тут все купили хороший аппарат (авто), а не ладу приору или калину, и за это бабло, хотим обновлялку на халяву причем лучше у официалов, а не в гараже, это как купить зажигалку ZIPPO и получить пожизненную гарантию на все причиндалы к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hot:
    Ни один Сцуко навигатор не стоит столько денег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. EvgenyEvgeny

EvgenyEvgeny Новичок

6 окт 2011
    1
    А6 2.8 11г.
    Подскажите пожалуйста, реально ли мне поставить навигацию в А6 2011 года, версия MMI rmc_eu_p10396.

17. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Олигофрены, постящие в этот пост про халявщиков, просто не в курсе, что торренты - они не в России придуманы :hi:. Более того, мы даже в десятку по трафику торрент-сетей не входим.

Я за навигашку отдал, сейчас точно не скажу, ок. 140 тысяч.
    Что помешало другим олигофренам - тем, которые в ауди, накинуть еще червонец, и выпускать три года бесплатные обновления - лично мне непонятно.

18. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Атпиридил!!! :lol:

19. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Где-то недалеко от МКАДА :)

Вложения:

• IMG_0699.jpg
      IMG_0699.jpg
      Размер файла:
      61 КБ
      Просмотров:
      196
  20. AMGordin

AMGordin Новичок

13 янв 2011
    4
    Красноярский край
    Audi A4 Allroad 2012
    Подниму темку! Очень хочется все таки навигацию на 2G 2011, а то и 2012 года :)...