У меня складывается впечатление, что на участок навигации в Ауди набрали выпускников школы одаренных олигофренов - чтобы получить налоговые льготы. Неужели нельзя купить для конкретной страны нормальную основу?
Самое интересное, что для нокии навтек делает приличные базы Видимо все дело в желании пересадить на новые машины.
Это для тех аргумент, кто брички меняет когда пепельница забьется В следующей ауди навигация будет только в том случае, если нельзя будет отказаться
На самом деле в Европе навигация работала практически безупречно. Тупанула только в Кельне. А так в связке с дорожными сообщениями вообще круть. Даже маршруты сама пересчитывает при заторах. ТР- вообще вещь. Много интересного узнаешь: А еще..... Я узнал, что Q7 довольно экономичная машина. Вот что делает соблюдение скоростного режима в Финке
ха-ха не надо валить с больной головы на здоровую только олигофрены будут делать нормальный продукт для халявщиков, которые не заплатят им не копейки, взяв все с торрентов В Европе нормальная (отличная) навигация, так как там олигофренов-халявщиков намного меньше
БуГоГа! Лично я заплатил за навигацию 136721. СтоТридцатьШестьтысячСемьсотдвадцатьодин рубль. И с какого перепуга у меня должна быть карта поганого качества? Я не в курсе, может кто-то скачал навигационый блок с торрента, а я ЗАПЛАТИЛ. И я считаю, что называть форумчан "олигофренами-халявщиками" вовсе не стоит, ибо обновление скачивали многие.
2.5kЕвро стоит навигация от Ауди + брать ещё денгэ за обновление карт даже в гарантийный срок - вот занятие для истинных олигофренов-халявщиков ... железа там на 100 евро, а вместе с мми, двд и цифровым тв - на 500. а карты - вон у гугла бесплатные и ничего живут как-то upd у ауди тоже кстати рекламы на картах дофига - только не бесплатная почемуто...
Ну обозвали же разработчиков олигофренами, а мы все в белом. У нас у всех же Винды с Офисом лицензионные... ЗЫ прочитайте эту ветку сначала, думаю, насчет халявщиков многое почерпнете. не путайте с обычным навигатором. Там только спутниковые данные, а в машине еще инерциалка вкосячена разница как между простой пушкой и танком не собираюсь осуждать разработчиков и пользователей (я такой же халявщик), но понимать откуда ноги растут все же необходимо. Навигация убогая - да, но ныть и ворчать по этому поводу черезчур
Господа. Добрый вечер. Понимаю конечно, что влез не в тот раздел, но больше ни где не нашел более детального обсуждения навигации. Подскажите пожалуйста, какой диск, и может кто знает где его скачать для R8?
Так на R8 только по треку или для пафоса, ни в одном, ни в другом случае нави как будто не нужна? Тем паче, у вас же RNS-E вроде.
+100000000 Мы тут все купили хороший аппарат (авто), а не ладу приору или калину, и за это бабло, хотим обновлялку на халяву причем лучше у официалов, а не в гараже, это как купить зажигалку ZIPPO и получить пожизненную гарантию на все причиндалы к ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни один Сцуко навигатор не стоит столько денег !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олигофрены, постящие в этот пост про халявщиков, просто не в курсе, что торренты - они не в России придуманы . Более того, мы даже в десятку по трафику торрент-сетей не входим. Я за навигашку отдал, сейчас точно не скажу, ок. 140 тысяч. Что помешало другим олигофренам - тем, которые в ауди, накинуть еще червонец, и выпускать три года бесплатные обновления - лично мне непонятно.