На днях переписывался с Ауди сервис Уфа. Сказали что есть карта 2012г. Я переспросил, может для 3G? Cказали нет именно для 2G. Может действительно есть? Тогда скинуться и купить. Но надо еще у других узнать для уверенности. Я готов скинуться если что!
Карты России даже на 2011 год нет в природе, какая 2012. Лишь завели в каталог и прайсы. Ни один дилер по России и Европе не принимает её к заказу, она стоит в стоп-листе. Новая Европа 2012 появилась в каталоге, это да - 4E0060884CN
Написали стоит 20000р. Номер не знаю, вряд ли дадут. Я не сильно знаком с ним. Я хорошо был знаком с прежним менеджером, до него. Но попробую!
Ночь.... Тока вернулись с таможни, машину забрал приятель с запчастями, диска нет, звонили в германию немец клянется что диск клал. Договорились, что если до обеда завтра он не прояснит куда вложил диск, то в понедельник перезакажет и уже без всякого гимора DHL отправит в Москву. Ждем.
Напряжение в этой ветке растет... Второй год уже по нарастающей... Кажется слышно как у камрадов скрипят нервы и зубы... Держим скрещенные пальцы штоб все сошлось!!!
А че напрягаться-то, заранее известно, что карта, скорее всего, будет дерьмо, как и предыдущая 2009г. Так, ради спортивного интереса можно поставить, но без навитела я все равно на дальняка не поеду.
Просто 2 года уже тягомотина тянется. Отмазки ОД о том что номер есть но к заказу не принимается утомили. Какая бы ни была по качеству уже хочется увидеть что же они наваяли. Как говориться процесс затягивает (имеется ввиду процесс заказа).