Динар$! Может скинуться попробовать? Был я в Ауди, манагер ихний сказал, что заказывать флешку надо. Цена 16160рэ за флешку с инфой и 16160рэ за лицензию... И месяц ждать
Честно скажу, не знаю... Тупо пришел, спросил как сделать чтобы по городам россии улицы показывал, получил такой вот ответ... Наверно заказывать придется, нет в инете ничего. Эх перевелись хакеры в Расее-матушке...
Это скорее всего на 3G. Карта 2011 на торрентах лежит ,а лицензию покупать надо. Если я не прав, то поправите.
я не слишком силен в обозначениях, подскажите, что такое 2G и 3G? Может мне достаточно и 2G? лишь бы карты городов были...
2G и 3G типы ММИ абсолютно разные. Если не знаете что у Вас стоит - обратитесь к ОД. По ВИНу скажут. Это тема по картам для 2G.
там всё возможно (на таможне) мне как-то ткань для штор в детскую под заказ ехала, так с первого раза и не доехала) со слов хозяина магазина(нет оснований не доверять) она просто приглянулась
У тебя то кузов уже С7. На С6 MMI 3G пошли после рестайлинга 2009г. У тебя тоже наверно 3G, незнаю точно. Мне с Уфы менеджер из ОД писал что есть карта для 2G 2012г., около 20рэ. Два раза переспрашивал 2или 3G. Написал 2G.)))))
Может легче купить у таможенников. Ни у кого нет знакомых. Может действительно карты нету. Неужели за это время никто не заказал, не скачал.
жалобу в прокуратуру с приложением акта приемки на почте(по форме что ничего нет в посылке) , что там пусто, попутно в таможню и почту
Странно что никто не пожаловался. А если в следующий раз машину закажете а таможенники колеса поснимают!?))))))))