Жаловаться?)))))))))))))а потом груз таможить будут месяц это раз)))и самое главное)))не все что приходит по накладной из германии по мейлу, официально прописывается в грузе для таможни, надеюсь зачем это делается объяснять не надо)))Другими словами реальный пакинг лист в 90 проц не совпадает с тем что ,НАПИСАНО в доках для таможни...ну вы понимаете я о чем)
Ребята...все уже перетерто сто раз! Карта МНОГОРАЗОВАЯ! не надо каждому ее покупать....покупаются только ключи активации (если делать легально) за 260 евро, ну и цена за установку- тут уж от аппетита установщика все зависит
для BARKO Возможный выход: Оплатить немцу и попросить его выложить образ диска на любом файлообменнике на пару дней под пароль. Вы скачаете, немец удаляет файл. Мы скидываемся и все счастливы. Это в том случае, если диск действительно существует в природе. Я чего-то сомневаться начал.
Идет у нас фура с грузом. Порядка 2 тысяч наименований з/ч. И кто там что фоткать будет? Никто нигде ничего не ворует. Это либо глюк системы, либо его не существует и просто по бумагам он выкупается, а в реале никто ничего никуда не кладет.
Походу пока найдем и скачаем на дворе наверно будет уже 2015год.)))))))) Или Ауди (Q8, А6 в кузове С8) какой нить.
Всем привет ! я здесь новенький, прошу сильно тапками не бросаться я сегодня побывал на белорусском форуме , так там очень грамотно всё описано, и решение почти всех вопросов по навигации в шапке темы http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716 я сам скачал все обновления для MMI ( и 6030 тоже), могу по запросу делиться, если кто нить объяснит как. большинство ссылок на торентах уже не работают, а те что пока живые могут пропасть в любую минуту.
Всем привет ! я здесь новенький, прошу сильно тапками не бросаться я сегодня побывал на белорусском форуме , так там очень грамотно всё описано, и решение почти всех вопросов по навигации в шапке темы http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=54&t=716 я сам скачал все обновления для MMI ( и 6030 тоже), могу по запросу делиться, если кто нить объяснит как. большинство ссылок на торентах уже не работают, а те что пока живые могут пропасть в любую минуту.
Сам тоже нуждаюсь в помощи. заморочился с введением в строй штатного навигатора (с 2007 года использовался как компас ) поиск выдал кучу фирм в москве, сговорился с одними за 4 000р., он скинул карту России , образы обновлений 51.50 и 55.70, и инструкцию. Установив всё , увидел, что названия городов не корректно отображаются. полез дальше в пучины инэта, и на белорусском форуме нашёл решение. Это решение 6030, но теперь не могу установить, пишет мол конфликт. Пробовал жать кар + сетап, что бы выйти в меню , - не пускает. Вопрос: - есть ли какие варианты кроме поездки к ОД. (и так уже по незнанию попал на расходы)
Есть Карта Росии 2007 года, и 2011 (со слов продавца), но они в Волгоградской обл. показывают только фед трассы, да и то не все. может кто подскажет где поподробнее карты нарыть. я пока с продавцами общался, выяснил, что есть не АУДЮшные очень подробные варианты карт.
До этого входил в инженерное меню? Если нет то надо его активировать 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G - блок 5F) 2. Входим в Адаптацию - 10 3. Канал 08 (Для MMI 3G канал - 06) 4. Поменять значение с 0 на 1. 5. Сохранить 6. Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR. Фигня вот в чем я тоже в это меню через раз заходил. Не мог понять почему. Потом понял. SETUP + CAR надо нажимать в том разделе где не работает клавиша SETUP У меня это НАВИ или ИНФО. в других разделах нихрена не получается. Переходит в режим настройки того или иного пункта
не получилось выйти в инженерное меню, может потому, что у меня и в нави и в инфо сетап активирован. фото не могу загрузить, - большие
не получилось выйти в инженерное меню, может потому, что у меня и в нави и в инфо сетап активирован. фото не могу загрузить, - большие[/QUOTE] Ты уверен что меню у тебя активно?
находясь в нави, или инф. и нажимая setap, - меняется катринка на дисплее. хотел прикрутить фото, но движок форума ругается за большой размер.
я так понимаю, что мне возможно надо будет прикупить шнур. Подскажите пож. какой, где, и сколько он может стоить ??? я живу в Волжском,, поэтому покупка скорей всего через интернет. А6 2,4 Q МКПП 2007 г.в.