финализировать - это, как мне кажется, закрыть сессию. как скорость мин фиг знает, версии неро у всех разные. писал и на + и на - всё работает.
Устанавливая обновление, если возникают ошибки или ещё чего есть возможность отката на более раннюю версию? или она затирается?
Если ты пишешь на 16 скорости, значит ты пишешь скорее всего болванку СД-Р. А надо навигационный диск писать на ДВД+Р. Когда открываешь файл проекта с помощью Неро, он по умолчанию ставит СД. В левом верхнем углу диалогового окошка меняешь на ДВД. ДВД пишутся на скоростях 4, 8, но вряд ли 16. Не знаю, какая у тебя версия Неро, но выглядеть должно приблизительно вот так
скажите плиз, а навигация, которая ту выложена подойдет на а4 б7? авто из германии и навигация там родная на европу). двд музыкальный пытался записать - не видит, скорость не выставлял правда и писал на двд рв. пока на работе, через торрент качать не могу, дома буду - поставлю на скачку - раздачу) надеюсь заработает) а то меня убеждали, что нереально на мой авто установить навигацию по россии.....
У меня версия 42.2.0 Ребята, дайте ссылку на обнову 5150!!!!!!! Так как на 5540 и 6030 скачал уже + ДВД MAP тоже есть Осталось дело за малым
переписал самой малой скоростью на Р+ и Р-, пошел пробовать. Кстати, одновременное нажатие кнопок не всегда срабатывает, раз на 10-й, я умаялся обновки ставить
Вопрос принципиальный!!!! Можно ли поставить на 42.2.0 -> обнову 5540 сразу а потом 6030????????????? Ответьте ДРУГИ!!!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1621589 Диск 1 устанавливает до 5150, далее 5540, а уже потом 6030 Я все правильно понял? 2 и 3 диски по выше указанной ссылке можно не устанавливать???
Я устанавливал 4220 - один диск 5150 - один диск попробовал сразу 6030 - не встало, поэтому 5540 - один диск 6030 - два диска, диск №1 устанавливал 2 раза. Навигация корректно работала уже на версии 5540.
:[:]|||||| Спасибо, прояснил ситуевину, качаю 5150(у меня 4220) 5540 уже есть, 6030 - 2 диска есть, мар-тоже есть
Братцы, раз уж тема вильнула (что неудивительно) в плоскость записи болванок, позволю свое ИМХО НЕРО- тяжелый и ублюдский продукт, да еще и излишне нагружающий память. Пишите IMGBURN http://www.imgburn.com/ небольшая отлично работающая софтина. Бесплатная.