Его нет и не будет, "мертвая" позиция в прайсе. Видимо было в планах и заморозили выпуск. Все самые сильные игроки уже попытали счастье безрезультатно.
Полюбому. Я вообще ей не пользуюсь...не нужная вешь. Легче через яблоко посмотреть + пробки ещё, чем этой навигацией заморачиваться...ИМХО.
ваще то обязаны пускать просто твоё сообщение 2010 года и нет смысла на него отвечать, но сейчас обязаны пускать и можешь всё смотреть и спрашивать!
могу одно сказать я сначала думал что у меня сд-ченджер читает только сд, но после того как жена не стого не совсего воткнула мп3 в сд-ченджер оказалось что он и мп3 читает )))
кстати у меня эта функция включена и скорее всего это просто включается радио когда говорят о пробках (как у меня) или возможно он прокладывает маршрут с учтом пробок т.к. мне из одного и того же места показывает разные маршруты такое может быть или он должен показыватьпробки?
Блин подскажите кто нить тут всё перечитал на торренте почитал, но всё равно вопрос есть. У всех вроде одинаковые стандартные настройки а у меня 5140, что это значит и чем может грозить перепрошивка? и с какой лучше начать? 5150 или сразу с 5540?
В принципе нормально работает, хоть и устаревшая. Когда хорошо знаешь Москву, для поиска адреса ее хватает, а потом едешь как знаешь. Меня устраивает.
С праздником ВСЕХ! Карта Россия 2012 для 2G уже есть. Стоит от 14 до 17т. у О.Д. Можете позвонить узнать.