Разница, по сравнению с 2009, огромная! Появилась куча деревень, в областных городах есть улицы и перекрёстки(дома не смотрел, вроде бы нет). Украина йок Подмосковье более детально расписано. Посмотрел озеро Круглое, так даже схематично разрисованы улицы дачного посёлка.
Поставил, проехался. Дворовые проезды в Москве - гуд, но при изменении масштаба стала ещё больше тормозить из-за этого. Домов практически как не было так и нет, конкретнтый не забьёш.
По сравнению с 2009 эта карта гораздо лучше......в частности в Орле есть теперь улицы и поиск по домам, раньше был только центр города с 2мя федеральными трассами по Орлу.....еще раз спасибо Jenvik
Да в Орле карта не то что лучше стала, она просто появилась! Был у вас прошлым летом, помню прямую линию на экране))
Карта стала лучше, как уже писали выше появились дворы в мск, подмосковье более детально прорисовано. Интервалы выбора домов уменьшили, если ранее был 42-66, то теперь 54-66(к слову, именно такой интервал был на самой первой карте, та что была на латинице и только мск). Сенкс
Спасибо! Карты моего города конечно нет. но зато появился г.Киров. и дорога прорисована лучше. появились населенные пункты по пути к моему городу.
Спасибо огромное Jenvik и всем,кто помог выложить карту на форум.Скачивается без проблем и намного эффективнее предыдущей версии.
Спасибо огромное!!!!Сейчас пойду пробовать на машине. Как пригнали из Германии (2 недели) не было диска для Навигации, даже не видел как она работает))) Ща буду мучать)))
Не работает!!!!!! Вставил диск на дисплее высветилось "Проверьте диск". Данная прога для 2G? Может у меня уже не такой? Как проверить?
Народ, кто новую карту юзает, гляньте Самару, а? Что там прорисовано? Названия улиц, номера домов есть? Насколько подробная? А то у меня навигации с завода нет. Собирался Мирком поставить, но если штатная нормально Самару кажет, то уж лучше её!