Я не знаю,насколько подробно,на"А" я насчитал приблизительно 50 названий улиц, на"Б" ещё больше,номера домов как в Москве-2..5; 2...10 и т.д.
Друзья! Подскажите кто как скачал? Что то не получается. Пробовал я и еще 2-е, доходит до определенного размера и останавливается на 10-50мб. Может что то не так делаем? Или кто скачивал может кинете на электронку? dinarsaifutdinov@yandex.ru. Спасибо заранее.
скачал с яндекс диск. правда со второго раза.записал через BurnAware Free как образ. все работает. по первым впечатлениям прорисовка получше чем у 2009г.даже в моем городе появились названия улиц.залившему Респект!!! попробую залить на торрент-ссылку скину
скачал с yandexa, записал через nero на cd диск, именно на cd потому что, как я понял залитый на yandex образ создавался для записи на cd. Хотя карта 2009 г. была записана на dvd.
ТОЛЬКО DVD И ЖЕЛАТЕЛЬНО "-".... на "+" могут быть проблемы! и друзья это не торрент! поэтому мгут быть недокачки! наберитесь терпения))
Где-то в меню кар. Для русской навигации нужна 5540 или 6030. Как обновить на форуме описывали, кажется телематика тема называлась.
Новая карта действительно более детально прорисована как для крупных населенных пунктов, так и не очень. Огромное спасибо всем участникам такого подарка, тем более в свете более активных путешествий на авто в летний период.
присоединюсь к благодарностям, По детализации конечно далеко до Яндекса, но в целом получше и побольше всякого.
Не говори ерунды...Писать можно и даже нужно (смысл писать 300 с копейками метров на ДВД?) на обычную CD-R болванку...все прекрасно работает... ну и к слову 2009 год тоже работал прекрасно на CD-R.
А у меня прекрасно и на DVD-RW работает. И смысл тут спорить. Что под рукой у кого было , тот на то и записал.
сегодня записал на ДВД+ и на СДР оба диска работают отличия - старый образ (2009) весил 245 МБ, новый 342. Соответственно, что-то кардинально нового там не будет. Как было убого, так и осталось. Но все же лучше чем ничего.
Закачал РФ 2012 на CD и DVD, оба работают. СПАСИБО! Где можно скачать свежую Европу?) у меня карта 2007 года, собираюсь по Европе покататься, хотелось бы карту обновить.