Жостко плюсую. При этом ОД не обновляет прошивку. По крайней мере в моей комплектации обновление не предусмотрено.
там мало, что поменялось, например блютуз. в моей еомплектации вообще ни чего посмотреть, что есть на диске и какая версия ПО можно в метафайле
Все Установил!, все кульно-рульно!!! Всем спасибо! все работает! Пока не вижу смысла устанавливать 6030 так как все и так работает, в моей комплектации блютуз работает исправно! телефон родной AUDI не конфликтует, поэтому и спрашиваю про баги которые могут всплыть в процессе эксплуатации, весь замут был только по проблеме НАВИ, вернее улицы были кракозябрами(не возможно было составить маршрут)!!! Еще раз всем огромный респект в помощи!!!
поздравляю, ждём новых тем: как вернуть меню сигнализации о превышении скорости заряд аккумулятора сетап климата может ещё, что я забыл у многих это пропадает как это всё вертать уже не помню, давно было. но на форуме всё описывалось.
Ура, все спасибо, навигацию переписал на самой малой скорости на другом компе, заработала. хреновенькая конечно програмулька, в телефонах нынешних и то лучче, но приятно. А вот телефон чей-то дурит, по голубому зубу седня связал машину, только вместо телефонной книги - имен абонентов одни крокозяблы, цифры отображаются исправно. Может потому, что я не перезагрузил ММИ с телефонной кнопкой, как сказано в инструкции, ссылка на которой выше,http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=4442 , так там непонятно, какую верхнюю кнопку нажимать, т.к. для А-8 кнопки основных параметров- Сетап, Медиа, Радио, Телефон и прочая зеркально расположены. Когда устанавливал 5540, он почему-то два раза перепрошивал телефон, телефон 1 за 10 минту, а какой-то телефон 2 почти час!!! И сейчас у меня вербафон 2 , с какими-то настройками непонятными.Че теперь делать? 6030 устанавливал 1 раз, задолбало меня , что одновременное нажатие Ретурн-Сетап не дает результатов, выскакивают настройки Радио или СД, 1 раз на 20-30 попыток удавалось войти в меню обновления ПО, мож какие заклинания нада читать? Один раз удалось войти в По, пишет, обновление не требуется, вставил диск 2 от 5540, пишет N однако, при нажатии Логгинг и дальше по меню внапротив телефона стоит S. ничего не понимаю, че делать-то?
Подскажите, плз. У меня Q7 2007, версию обновила с 5150 до 5540, а потом 6030. Все стало без проблем. Но не могу достать диск с картой из привода в багажнике (достать Европу и вставить Россию - на болванку залила). Кнопка выброса "не работает". Пробовала при разных условиях: заведенный двигатель и заглушенный, с включенным меню навигации и без, прочие варианты. Не получается. Прочитала что через VAG-COM можно, но у меня его нет. Еще читала что кнопку выброса диска могут (или должны?) бесплатно активировать официалы? У них еще ни разу не была (неделю назад машину пригнали из Германии), но по телефону сказали что могут сделать если приеду к ним на ТО. Есть варианты???
2 Nov_Viktoriya ОД должен это сделать бесплатно. Хотя если авто из Германии- могут капризничать. Если будут просить денег, обратитесь к форумчанам с ваг-ом. Заодно можно много полезностей открыть. Вебаста-телик в движении.
Господа, скажите кто-нть был ли у кого глюк с картой НАВИ, до недавнего времени все работало, и тут вдруг вылезла ошибка, проверьте диск Навигации, пробовал диск вытаскивать, протирать аккуратно, и обратно эфекта никакого, после инициализации диска пишет опять проверить диск нави, попробую нарезать заново диск, но не уверен что в нем дело, не могла ли каким-нть образом при тряске сам DVD-нави выйти из строя?
у мены была ситуация именно такая, диск был тоже нарезанный протирка диска не помогла, вставил оригинальный диск старый, диск видится прекрасно нарезал новый диск, все заработало, а сначала я тоже подумал на то, что привод накрылся
Люди помогите. Скачал по ссылкам карту России, но смущает объем 240 мв. Но все равно записал на диск. Диск прочитался что-то там обновилось даже ))) Навигация показала мое место, улицы видны, на карте появляются знаки больницы, торговые точки, заправки. Ну и все ........... Куда ехать выбрать не дает, именно не дает. При попытке ввода адреса выходит на выбор страны и все пусто (((((. У меня А6 2007 г.
Да, именно 239 метров, но записывается на ДВД-болванку. Что касается крякозябров и прочих иероглифов в надписях, то надо обновлять версию ММИ до 5540 или лучше 6030. У машины 2007 года версия гораздо старше.