Всем спасибо за советы. Однако сам решил ничего не делать - поехал к ОД. Там за 5 часов и за 3000 ряпчиков поставили 5540. Все теперь работает!
Хз че они там делали, я свечку не держал... Мне важен результат. Я даже не спрашивал как они это сделали ( все равно все делалось неофициально - на свой страх и риск)...
а смысл есть, приехала машина приятеля с неисправным узлом....а ваш узел как раз рабочий! не сложно догадаться какие будут следующие действия сотрудников ОД=) и это к сожалению не мои выдумки, были живые примеры!
Так как быть отдавая машину дилеру на любые работы, например ТО? Хозяина ведь не пускают в помещение, где производятся работы. Теоритически и практически они могут с любой машиной сделать что угодно. Как от этого застраховаться? Как у вас это происходит в Москве, поделитесь люди добрые.
Не знаю, дружище, я принципиально новую машину не покупаю, может потому что денег нет, может потому что не вижу смысла переплачивать за то, что через 3 года падает в цене в 2 раза, в общем это лирика-)) Но приятель на бмв рассказывал, что при заказе б/у запчастей у знакомого "шпунтика" в прямом эфире была "приговорена" 3-ка на рейку и еще что-то...так что подстраховаться никак увы не получится...я на своей "неновой" всегда присутствую при "операциях" и ОД мне не указ=) Тут остается только верить и надеяться, что ничего страшного с ней не происходит..
Ну не дадо понимать все буквально: через 5 часов машину отдали, а сколько ей занимались - ХЗ! У них там может пару спецов всего, а машин десятки! Поэтому так долго...
Denissss, чем на большее время с клиентом договариваются, тем легче спланировать работу сервиса. Тем более, при обновлении MMI бывают нюансы, на решение которых требуется время и сказав "приходите через час" можно нарваться на скандал с клиентом из-за задержки. А насчёт того, что воруют и переставляют агрегаты, спорить не буду, может кто-то с этим и встречался - я нет. Персонал у ОД AUDI набирается в той же стране, где мы все живём и значит гнида может и там попасться.
какую? Если мою, то вроде 9 сидеров есть http://thepiratebay.org/torrent/5203665/Audi_Q7_MMI_Digital_Road_Map_Russia_2009
Добрый день специалистам, маленький вопросик, может кто-то сталкивался с перепрошивкой карт в MMI 3G на Q7 выпуск март 2010г американец.
И еще меняю настройки радио частот в hidden menu, радио работает как европеец, но стоит заглушить мотор и выйти с авто, при новом запуске двигателя все слетает на Американский стандарт.
Кто-то знает где скачать такой диск только более новой версии ?? И желательно для Q7, хотя такой тоже подходит.