если б она у меня была (нави)... это и напрягает, что есть ток СД, да и он, гад, на тарабарском пишет. В меню Усё по русски
блин, не посмотрел, я все прошивки одну за одной вдул. Ошибок никаких не показывал, все блоки написал ОК! У кого-нить на 6030 были крокозяблы?
Нужно вернуться 5540 или через скрытое меню запустить бутлоудер. Поищи в сети, встречалось описание на audiforum.us Вообще одну за одной не рекомендуют, нужно давать всем блокам инициализироваться, а это несколько дольше, чем просто перезапуск MMI.
А вот это ваще не понял!:icon_suicide: Если я просто пихну диск с 5540, он скажет, что версия старая и не будет её заливать! Хидден меню не открывал, т.к. с Васями и Вагами не дружу. Мож еще раз попробовать прошиться 6030
6030 не получится, открывай меню и опускайся вниз. Я так делал с 5570, кажется нужно вставить диск 5540 перед этим. Уточни, что народ пишет. А меню тебе всё равно полезно открыть.
Почему пару блоков убью, каким образом? Я так понял, что какой-то boot loader надо запускать. Ток че эт такое, зачем это и где его в hidden menu искать я не знаю!
Доброго времени суток господа! Такая тема; скачал MMI Digital Road Map Russia 2009 на днях (записалось без проблем) установил, ожидал конечно от карты большего. Нету подробностей по городам, да и сами города и трассы только крупные. Нажимаю кнопку "нави-инфо" баба говорит что нави не активирована...!?Хотя видно спутники ловит. При установке диска никаких обновлений не просил, хотя пишут что должен. Подскажите у кого как работает? Парнишка с офицалов говорит что нормально т.к. карта России всего 240мв. Европа 2-3гиг! Кто может пробовал карту Европы? Там же и Рашн вроде есть, токо до каких регионов? Прошил MMI 5150>5540>6030(2диска). Первый диск не пошел, я понял что не было новых инфо. 2-й чуток обновил но напротив строчки Navibox стоит прочерк. А так все работает. И телефонная книга по русский. Кто как прошивал?
Кнопка нави-инфо дает информацию о маршруте - ну там сколько осталось км и ориентировочное время прибытия. Если маршрут не задан - девушка об этом честно сообщает.
Maximka4444 Я с этим борюсь уже 6 месяцев и пока все бестолку, говорят, что спецы с Москвы это уже умеют делать. Даже карты купил у официала, так они не смогли их активировать, активация происходит по шнурку и обязательно подключение к заводу изготовителю, соответственно когда посылается запрос на активацию приходит ответ: Ваш автомобиль для другого рынка и поэтому идите полем в жо... и купите себе Гармин... К нам в Одессу приезжал Немец для обучения наших работе с авто 2010г. выпуска, меня пригласили для эксперимента, так он паразит только улыбался как блондинка, правда потом в тихаря дал номер блока который нужно поменять, но при этом сказал, что все равно не уверен в том что это будет работать, поскольку в Американцах присутствует СИРИУС радио (то-есть блок радио скорее всего тоже нужно менять), которого в Европе НЕТ !!. Соответственно вваливать треху евро без гарантий както не хочется.
Отличная тема, обновил до 5570 за полдня и поставил карту 2009-го года, бегая читая инструкции тут. А вот с 6030 ради которой все и затевалось ничего не получается Пишет регион EU а диск RUS. Клавишами Car+Setup никуда не входит, все перепробовал. В чем проблема может быть ктото знает? Машина А6 европеец 3.2 2004 года (модель как в 2005-м), MMI цветной, навигация есть.
У меня такое было. Надо сначала установить 5540 кажется. Это русская версия, но она ставится без проблем, а уже поверх нее 6030. Пройдись поиском, кажется даже в этой теме было.
точно в этой теме http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4333532&postcount=34 прочитай внимательно с самого начала