и мею ввиду, список оборудования , с его полным логом опроса. Просто список оборудования ничего не даст
Ну ты как маленький, ну допустим есть. и опять задавать вопросы ? там под 65м блоком может имеется ввиду один из 3х блоков, каждый работает по разному. Пусть уж лучше лог скинет и все будет ясно
он кодировками мог все угробить ,проще скинуть вин посмотреть ,можно вытащить пред слева и в 17 блоке отключить данную функцию и все . Тем более что он писал ранее все было ок и после его золотых ручек пропало Что бы все исправить и без дальнейших ошибок в блоках ,придется повозиться с кодировками . audi-portal.com
Да нет ты не понял, я ничего нигде не делал, когда купил, то не обнаружил пункт в MMI "контроль давления в шинах", а старый хозяин утверждает, что он этой функцией пользовался, т.е. при смене колес машина запрашивала подтвердить давление в колесах, вот в чем проблема, а в колесах с которыми ее купил стоят датчики, поэтому и не понятно есть эта функция или нет.
Друзья не пинайте подскажите ) Машина 2008 г дизель ! Вытащил из инженерного меню давление в шинах ! Датчиков в колёсах нет ! В меня появилась но она не выделена цветом не активна ((( хочу короткую которая от блока АБС работает ) что делать и куда копать подскажите очень нужно )) спасибо
У меня так же было, по всей видимости блока нужного нет, только у меня датчики стоят в колесах, поэтому и не понятно.
Я конечно не уверен по поводу что не хватает блока какого то ) он просто должен считывать с блока абс разницу вращения каждого колеса ))) ну будем ждать совета соклубников как активировать ))
Еще раз связался с прежним хозяином, он сказал, что на машине стоит контроль давления в шинах через ABS, как это можно узнать? Но уже понятно, что датчики здесь ни причем.
TPMS существует 3х видов 1. по АБС (появилась в рестайле) 2. по датчикам без индеикации колеса ( в основном в США такая использовалась) 3. под датчикам с индикацией колеса для всех трех вариаций, используется отдельный блок даже для вариации с АБС
Эта система называется RKA+, если верить моему бывшему владельцу то у меня она есть, значит ее как то активировать надо. будем ждать советов..
Значит чего мне делать ?) хочу самую простую )) блок АБС что ли менять )) или только ставить полную версию ?)