А какое определение машины? 5 месяцев и 14 тык пробега. У меня столько в год. 14 тык это чот слишком дофига для не б/у, даде для "почти новой". Более ликвидный крузак 200 с пробегом 5тык продают на 600 тыщ дешевле чем из салона и то не набежало желающих. Я не потенциальный покупатель, но вот друг недавно взял себе ку7, по конфигуратору тоже набежало 6+, а продали за 5500. Вы взяли как в конфигураторе выложенном тут или дешевле?
У человека с действительным интересом приобрести авто, всегда будет предложение поторговаться. А у продавца, соответственно, есть желание авто продать, и следовательно, поддержать это предложение
Если человек может купить за 5, то может и за 5,5 новую. Не претендую на истину в первой инстанции, но логика наверно есть. В любом случае удачи в продаже, машина красивая
Странно, почему никто не пишет? Одна из первых продаваемых машин в новом кузове, должен быть хотя бы спортивный интерес, типа просто пофлудить... Хотя я считаю, что за 5 проще купить новую... А по сути годовалую максимум за 4 можно рассматривать... Типа АП.
Так отдайте в трейд ин в чем проблема. 3 последних раза так делал, проблем 0,правда там даже близко эти деньги не дадут Ps посмотрел внимательно комплектацию, посмотрел рынок октября, назрел вопрос, а сколько Вы за неё платили?
всегда во всем вопрос цены, такую же покупали в нижнем новгороде только нам почему то обошлась в 4 500 000, надо было две брать. а ТС удачи в продаже.
Уверен что не совсем такую, если внимательно присмотреться к списку опций, ну или было это в 12.15 по 03.16
Сэкономив лям: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/q7/1049384692-6a7b/ Комплектация сравнима. А так цена ТС утопия, конечно.
Да. 4.2-4.4 ну нет, будем называть вещи своими именами, по ссылке обычный спорт такие стоили новые по 4000-4200 в конце15 начале 16, та что у автора новая стоила в это же время 4700-4800, когда он покупал в августе цена его машины была 5000-5200 если слегка в теме
Ну так нормально, новая машина выехала (не важно месяц ей или год)... и минус 20% от цены по любому, а дальше нюансы... Ну кто в здравом уме купит б/у (пусть и пол-года) за 5 с лишним...