кто-нибудь может объяснить,почему всё постоянно дорожает ,несмотря на то что валюта сейчас дешевеет? это такой извращенный вариант "вставания с колен" по-рузски или что это? и это не только машин касается. Всего п....ц какой-то зы... одно только радует - футбол и домбас наш. Ну и в европпе пидорги. А так бы вообще грустно было бы
Я бы купил. Будь она не белая и сиденья не кожа. 3 850 000 рублей - максимальная цена на сегодня. Это при условии, что машину не приложили в сугроб. Ибо странное - что в машину взяли развлекательный комплекс для задних седоков, а теперь ТТ купили - те, кто сзади должны были развлекаться - теперь на общественном транспорте развлекаются? Обычно такое происходит - когда "бегемотика" не справились с управлением и теперь берут "мышку". Как цена припадет к 3900 - готов обсуждать диагностика у ОД.
В честь прихода RS'ки и покатушек вчера, пока не было снега, снижаем цену до 5. Аттракцион неслыханной щедрости, прошу считать открытым. P.S. На предыдущий флуд ряд ценных комментариев, от уважаемых участников форума, отвечать не буду - уж простите.
Ну и я Апну Автор, не в обиду - но по цене в целом дело говорят. Когда такую новую (да пустую, но двигатель, коробка, кузов такие же) можно купить за 3,6. В чем прикол б/у пусть и на фарше покупать за 5 не ясно. У вас есть только один тип покупателя - служитель народа, которому по зарплате не положено новое купить. И надо рассказывать, что в кредит на 10 лет на последние деньги. Но для такого покупателя машина слишком нова. Как раз годик постоит в продаже и будет в самый раз. А так ни одной причины купить за 5 ваше авто нет. Или новое в комплектации проще купят, или новое с доплатой 500 тыс. Имхо даже за 4,5 лично я смысла бы не видел. Но может есть эстеты. А за 4 на вашем месте я бы ее никогда не отдал. Как-то так.
Нормальная, народ уже привыкает, все равно будем ездить, а внутри так вообще супер... За эти деньги продать будет сложно, и чем дальше тем хуже. На рынке появляются уже б/у в новом кузове 15-16 годов.
Вовсе нет! Нет, начальство посмотрело косо, типа , на какую зарплату……Так что почему не купить новую машину на 500 тр дешевле
У меня выбор; купить новую или машине месяц, но на 500 дешевле, уже с сигнализацией и всеми прочими принадлежностями - Я выбрал месячную , зато полностью целую, не перекрашенную во всех местах и …… мне без разницы, чем вызвана причина.
Наверное правильно, смотря от какой суммы скидка. То что она уже с сигнализацией, это минус, особенно на ТЛК их прут постоянно.
Вернемся к Вашей первой фразе "...А так ни одной причины купить за 5 ваше авто нет. Или новое в комплектации проще купят, или новое с доплатой 500 тыс. " - Есть люди , которые считают что 500 тыс - это деньги….. Предлагаю на этом остановиться! Всем мир!
Свои 5 копеек, вставлю) О то, что среди годовалых авто и им подобных очень много конструкторов, авто с сомнительным прошлым)