Ребят, да что вы все накинулись Рынок все сам расставит по местам. Пожелайте луче топикстартеру удачи в продаже. Можно в обмен на обещание потом поделиться за сколько тачка уйдет. Так-то суперский пепелац, мне очень нравиться. ХЗ откуда такая статистика. 3 последний тачки я продал: 10 мес, 2,5 года, 1 год. Все были в идеале. Правда сданы в трейд ин. Любую из них я сам бы купил с радостью. Может я исключение? ХЗ. Но кстати, справедливости ради, ни к одной из НЕ премиум тачек у меня не было столько вопросов как к новой Ауди... Пока смотрим, наблюдаем...
А откуда они появятся, там нет нихрена, а в Ауди много всего, в "нормальной Ауди" поэтому шанс чему нибудь сломаться/заглючить больше в разы.
Это отмазки. Просто к качеству есть вопросы. Можете если интересно глянуть тему, я специально создавал. Тут предлагаю флудить только на правах Апа
Тема вот ) http://audi-club.ru/index.php?threads/tak-vot-ono-kakoe-nemeckoe-kachestvo.475790/#post-11622144
Расскажите всем кто глумился за сколько в итоге. Если конечно не секрет. Будет очень интересно для статистики и понимания динамики цен на собственное авто.
Ушла за столько, за сколько написано в объявлении. Глумящихся я перестал слушать много лет назад - собаки лают, караван идет