Текст обьявления о продаже машины Нужда окаянная заставляет тебя продать мой верный конь!! Все в тебе хорошо !!! И купил я тебя у первого владельца с пробегом 20000. На Гарантии ты был ещё тогда, помнишь ??? Всегда я тебя водил только в официальное стойло. Компьютер бортовой твой выводил из любых дебрей. Ни разу ни единой ошибочки не выдал. А как спасал твой 3й ряд сидений . Мы могли тягаться с микроавтобусами !! А если сложить все ряды , то тягались мы с тобой с малосемейкой без туалета . Я теперь понимаю не довольных газелистов , когда отъезжали от икеи. А помнишь того черта лысого на приоре , который немного поцарапал тебя с боку. Как мы с тобой переживали . Не давно подковал я тебя подковами всесезонными . Пару лет тебе не стоять в чудо очереди за подковами. Тепло было с тобой мой верный конь . Все седла с подогревом . И аппетит у тебя вменяемый . От 11 до 16 смотря как шпорами ударишь. Много ты ещё доставишь удовольствия новому хозяину , ты ведь родился в 2013 ,а из официального стойла тебя вывели только в конце 14 ого . Так , что ты не такой старый .
Прошёл полную диагностику у ОД, без замечаний. Цена 1 600 000. Рассмотрю обмен на ку7 в последнем кузове с моей доплатой
Вот и я теперь альтернатив не вижу...имхо у ку7 лучше сочетание надежности/экономичности/управляимости/комфорта
Мне кажется тут только если искать в трейд-инах последний кузов. Физика найти для такого мало шансов, имхо.
Предложения есть, пока крайнее 1 450 000. Смысла отдавать полностью обслуженную, без серьезных дтп, абсолютно без вложений и реальным пробегом машину для себя не вижу. Пока есть на примете ку7 в новой будке, цена 1 500 000 крайняя. Потом подниму однозначно.