Классный у вас город, если средняя по нему 27 км/ч....у меня при смешанном город/загород 50/50 средняя скорость 21(
С большой долей вероятности там у тебя не сток а венигрет из рево и стока . Расход смотреть по компу дело не благодарное .
Было бы честно выложить фото сколько проехало авто километров с такой средней скоростью и расходом, а то без этих данных цифры получаются бесполезные!
В алгоритмах тюна касаемо дизелей там ничего особого нет . Некоторые вещи сделаны с ошибками (ты сам с этим сталкивался кстати ) . А вот касаемо защиты интеллектуальной собственности там мама дорогая сколько наворочено ... И вот именно по этому зачастую с откатом в сток там возникают проблемы .
Лично мне ст3 откатали и я очеееень доволен! Пуканы у многих сорвало и продолжает 3й год периодически срывать уже в другом регионе с новым владельцем! Пробег 70 после чипа и авто в идеале! В августе поездка на юг в крым была и расход 5.9 со скоростью 150, номера человек грязью пачкал из балончика и машину не мыл долго перед поездкой
Это на какой машине ? Ст 3 это ж вроде с заменой много чего по технической части,там уже сложно понять что дало больший прирост - сам чип или более производительные запчасти
По их ст1 я с тобой абсолютно согласен. Ничего особенного. Обычный стабильный Чип. Но вот когда они пытались зашить мне ст2, машина действительно поехала значительно быстрее, но не без косяков... хз чего они там подкрутили, чтобы она поехала. Может просто наддув увеличили, но кстати на разгоне и сделка дымок был. Если бы не троение на холостых, то оставил бы эту прошивку и не откатывался бы назад.
Какие-то влажные фантазии школьника про пуканы оставим в стороне, но мне интересно - неужели кто-то верит в бредни про расход 5,9 при 150? Хотя да, я иногда забываю, что в Орловщине другие законы физики)))