а6 2 литра пакет сока была замена турбины, установка фронтального радиатора интеркулера, переделан выхлоп прошивку откатывали целый день!
чем законы физики то другие? или опять будешь областями знаний пытаться байки травить, так и не рассказав что за знания у тебя такие уникальные? если что для очень одаренных то паспортные данные начинаются от 4.8л на сотню, у меня таких цифр никогда не было! но после всех проведенных работ и полученных стабильных 200 пони и 450 момента динамика авто изменилась кардинально, при этом расход топлива больше не стал точно! а если у тебя хватит одаренности, то могу и логи скинуть для ознакомления как было и как стало! это как бы самое очевидное в разговоре когда едут делать чип, а после либо результат либо болтовня стало лучше или нет
Это тебе говорили те, у кого сорвало или ты каким-то другим путем статистику собирал? Резину каждый сезон меняет или хватает на 1,5? Зимой как, нормально стартует или сначала шлифует до асфальта?
Оставим за кадром болезненную фиксацию на чужих пуканах, л вкусах не спорят. А когда по первому снежку со светофора рядом с солярисом шлифуешь, ты ему в окно распечаткой логов тычешь, чтобы он понял, что у тебя машина гораздо динамичнее чем у него?))
Ты директора Автолавки выключи, кудесник чип-тюнинга вариаторных недоприводов. Все сами разберутся что им интересно, а что нет. То ты логи хочешь выложить, похваляешься ими, а как Влад (или Петр) тебе конкретный вопрос задали (а они, в отличии от нас неграмотных, в этом деле понимают крепко) так ты даже номер движка и турбины прислать не хочешь)) Да, в общем, и пофиг, потому что всему эту тюнингу грош цена при -5, хоть пукан на впуск подавай)))
Так одно делать, а другое по кнопкам тыркать и высказывать свои хотелки халявщика-Нищеброда ожидая подарков судьбы и продаванов-лохов
Опять воды смелой принял, рысак орловский?)) То что ты только на кнопки жать лев толстой уже давно понятно, ну да Бог тебе судья. А вот то, что ты ещё и по технической части проотвечался, даж немного удручает((
такой конфиг многие хотят, турбины пробовали прикручивать....а вот откатать прошивку с аналогичными показателями пока не получилось ...хотя долго пытались! попозже видос скину как едет да и с таким или подобным конфигом обращались к Ратькову, но о результатах я не в курсе, по крайне мере до сих пор тишина и вопрос сравнить на одном участке стоит закрытым! можно спросить какие там цифры получились, но думаю как часто бывает хромало железо и настройка не задалась