Привет, gls посмотри, сейчас их нормально отдают по цене, а учитывая что новый gle уже показали,то думаю можно нормально торговаться. Если бу рассматриваешь, то gl приятнее намного по цене, чем gls
Мыло было, не смог я понять философию звезды, а упоротое управление коробкой это вообще треш. Я за пол года так и не привык как включаются дворники поворотники и прочее(((( Ну ещё на 166 сделали чехол только на переднюю пневму. А планшет на глс это ад, не такой конечно как на гелеке, но всё равно. Нет мерседес не люблю((( П.с. хочу попробовать Рендж, но не знаю бывает там 3 ряда? П.п.с. Сейчас будем вторую машину менять Х6, думал жену уговорить на РРС, а она не в какую((((
У меня тоже мыло было, управление коробкой не привычно 1-2дня, далее супер. А вот про перегруженный левый подрулевой полностью согласен маразм, ну и верх идиотизма индикаторы парктроника))), планшет теперь и на а4, а5, ку5 так что не только мб обделался, выезжающий дисплей намного эстетичнее
Выезжающий на Ку7 перекрывает пол дороги, на Ку8 огонь)))). Если уж планшет, то схема БМВ наиболее органичная, смотрится не чужеродно.
Может взять? А то белый тур слился, хотя целую тыщу оставил предоплаты Больше 1.4 ляма нету, да ещё в соседней теме с нашей а6 ещё денег сбрасывают Интересует?