Прадо в последней будке очень прикольно едет и тормозит не плохо. Планируем ку5 супруги поменять на него. Тойота после ауди это всегда не то(хоть прадо хоть 200). Но после первых 100ткм без каких либо вложений кроме ТО и колодок-отпускает. И на ауди бмв мв даже мысли не возникает сесть.
надо было 2 ставить. а то дешево поставил. Все таки 2011г. да и комплектация "БИЧь пакет". Хозяев смотрю мало. Что крилось?
если причина которую ты озвучил, я б не менял но говорю же.. что то мне подсказывает что ты хитришь еще и аватарка такая... кстати, у вас в Иваново был клубень, у него была серая ку7, тут продавал. куда он делся? забыл как его... четкий мужик! лично знаком!
а чего мне хитрить то ? аватарка самому нравится (сменил, чтоб не смущала ) похоже про Евгения говоришь ?......куда то делся, я так понял в другой город переехал.
Изначально продать хотел потому что прадо загорелся. После отписываешься что перегорел данным Авто. Тогда смысл продавать?! Или на диагностике капнули куда не туда.... или просто уже устал от неё. Ещё как вариант, обслуга дорогая решил ну его ремонтировать, лучше тоёту купить- эта хоть(таёта) ломается реже. Что то не договаривает продаван.... темнит ладно, удачи Вам в продаже.
Ага, загорелся прадо, потом прокатился и остыл, теперь думаю о 200 крузаке может там ситуация по лучше. Особого смысла продавать нет, один хрен в эти деньги альтернативы то особо нет. О какой диагностике речь ? машин полностью обслужен перед зимой.
Можешь даже не пробовать. Это совершенно разные машины. У меня 200 даже на 6 перед\4 зад+армошланги не тормозит близко к ку7 на 18r. Про рулежку и говорить нечего. Пневма и пружины, мосты и рычажка-сравнивать нечего.