Купили сегодня 2012 год, чёрную, CRC, комплектация та же, пробег 230. С 1.455 сторговали до 1.35. В принципе, за эту в теме 1.45 нормальная цена Но дорестайл за такие деньги никто смотреть точно не будет. Я взял свою БУГ три года назад за 850, сейчас они также стоят примерно
Спасибо за информацию. Рынок подрос похоже, пора цену на соточку поднять думаю, тем более у меня пробег почти в 2 раза меньше
Получается работники СТО за свои деньги купили порядка 10 позиций или поставили старые? Что бы устранить течи масла или антифриза в развале блока 3.0TDI(ген2) нужно прилично подразобрать мотор. Это снятие впускного коллектора, слив охлаждающей жидкости, снятие радиатора рециргуляции ОГ, снятие самого теплообменника и как правило и плиты под теплообменником. Все стоит на прокладках, уплотнительных кольцах-вторичное их использование не допускается. Только прокладок и колечек на данную работу уходит в пределах 5тр.
Врятли. Да и не вяжется как то. В наряде четко расписано работа и применяемые запчасти. Да и по ценнику это видно. У нас(я имею ввиду Москву) работы по переуплотнению плиты и теплообменника стоит от 12тр. Если это идет не только переулотнение(тобишь замена прокладок), а еще и чистка впуска(это надо делать на пробегах от 100ткм) то это минимум 18тр. Например я беру за подобную операцию 16тр переуплотнение, 22тр переуплотнение с чисткой впуска. Это цены только работы, запчасти отдельно само собой.
Я к чему-либо это не делали, а написали рандомно. Либо собрали все на старых прокладках или еще хуже на герметик. А это не допустимо.
Не знаю что там по ку5 и не интересно как то. В наряде на эту машину явно либо что то не дописали(достаточно длинный список зч) либо что то не сделали(просто дописав позицию и взяв за это деньги), либо поставили все на герметик(а это очень и очень хреново). Вариант с герметиком под большим вопросом. Ибо то используют не обоснованно дорогие медные кольца под форсунки(при наличии дешевого бошового заменителя), то вообще не используют прокладки. Я ни разу за свою практику не использовал оригинальных медных колец под форсунки. Даже в ОД их выдают в упаковках БОШ.