Куда слился))) или мне надо было после продажи, все равно обьявление Аппп'ать ))))) Люди проверяли данную машину у официального дилера. так что косвенные признаки - да, но не на том авто.
"слился" - ушел от ответов на поставленные вопросы, и судя по всему обиделся или как-то еще можно объяснить Ваше присутствие в данной теме ?
присутствую потому что БОМБИТ(от Вашей цены которую Вы хотите за данный авто). Просто понять не могу, Вы на дурака продаете!?или делаете вид что продаете... и про ту тему, отвечал на все вопросы
когда бомбит - это хорошо у меня в отличии от Вас, другая профессия, я не перекуп, поэтому на дурака продавать - Ваша прирагатива ( взять по низу рынка, подшаманить, скрутить пробег и впарить). Я продаю честный авто. Повторю вопросы по продаваемому Вами авто: 1. Как по Вашему ОД должен подтвердить пробег, если а/м не обслуживался у ОД ? 2. Для чего Вы перед покупкой машины пробивали ВИН, если как говорили "машина в одной семье" и был лишь перевес номеров ?
Тогда это надолго... Для примера (где то уже озвучивал )- в прошлом году (2017) в июне взял Кушку 2012 года по комплектации интереснее Вашей за 1,25. У первого ходи его в салоне Лексус в трейд ин забрали за 1,1. Ни чего не делая они накинули ( для меня) 150 тысяч и вуаля. Тачка в охеренном состоянии, я второй хозяин...
Перед майскими взяли клиенту Q7 2011г 3.0tdi на РФ от первого владельца за 880т.р. Правда в бомжэдишен, но честные 120ткм. Он есть на АК-если не верите попрошу подтвердить. Просто дело случая-продавцу срочно, буквально в течение суток нужна была сумма. Иначе карачун. Первые прискакали мы и взяли. И что? Теперь всему рынку сдвинуться?
Это случайность. Человеку срочно нужны были деньги. Вопрос не в этом. Вопрос в том, стоит ли весь рынок корректировать по одному двум случаям. Я часто оказываю помощь в осмотре машин. Все ку7 рест 11-12г в москве до 1.3 хлам. У каждой течь на стыке двс\кпп. У большинства не менянный натяжитель основной цепи грм(кто в теме поймет о чем я). И пр пр. Более менее достойные варианты(состояние пробег) начинаются от 1.4-1.5. И то все под те или иные вложения после покупки(ну например шины-это 50т.р)
У меня из минусов: запотевание на стыке двс/акпп, подкрашивался капот и вод. Дверь по косметике , без съема с машины ( были царапины, фото до ремонта есть от предыдущего владельца), трещина по низу лобового (поймал камень) и всё. Из плюсов : доустановлен круиз , практически новая летняя и зимняя резина 20 радиус, активировано вебасто, оригинальный пробег, полностью обслужен ( заменены все тех жидкости, колодки, диски и т.д.) , весь перед закатан в бронепленку, остальное покрыто керамикой. Чип от Eurocode ST1, ЕГР отключен программно. На днях махну нижние рычаги и помою все радиаторы со снятием бампера ( фото выложу). П.С. Делал в 17 году по акции полную диагностику у ОД во Владимире по акции , никаких замечаний нет.
Я не перекуп - но ЧЕСТНО я не могу ездить на машине больше 3-6месяцев - мне становится скучным авто, оно перестает приносить каких то эмоций и приходится его продавать, идти за другой порцией эмоций(я люблю покупать НОРМАЛЬНЫЕ(не покупаю машины "ВЕДРА", потому что покупаю всегда для себя!) - покупать машину по низу, ставить ее на себя!!!на учет и продавать. На том АУДИ я не скручивал пробег, с тем ауди я только: поменял прокладки клап крышек, теплообменика, и заменил перед подвеску(рычаги, сайленты) и поставил на продажу!, почему покупаю по низу, потому что понимаю что мне эту машину продавать, через 3 месяца или через 1год если повезет и я к машине привяжусь. 1. Как по Вашему ОД должен подтвердить пробег, если а/м не обслуживался у ОД ? - ПОВТОРЮСЬ! незнаю, это БУ и каждый из нас должен понимать что даже в Вашем авто есть возрастные болячки. 2. Для чего Вы перед покупкой машины пробивали ВИН, если как говорили "машина в одной семье" и был лишь перевес номеров ? - если надо у меня осталась копия ПТС, и могу скинуть Вам в лс. там 3 перестановки на учет идет одним человеком(!) для чего это было сделано НЕЗНАЮ. но получается что машина до 2015 г. была в одних руках! Дальше идет перекуп владел машиной месяца два и дальше человек у которого я купил авто. А вот Ваша цена как раз на ДУРАКА. потому что за эту цену можно взять интереснее машину и такую же как Вы пишите ЧЕСТНУЮ машину.
В Вашей теме Вы пишите, что можете подтвердить пробег, идите и перечитайте Ваши посты, теперь уже не знаете