Еще раз повторюсь, по низу отдавать не собираюсь, срочности никакой уже нет, т.к. адекватной замены для себя не вижу. А так жду от Вас ссылки на объявы в состоянии, обслуге и пробеге как у меня, с ценой, как Вы пишите 1,1 мил.
. 12 машин из них 4 АУДИ(одна и таже машина, 3обьявления на авито и 1 на авто ру) или Вы какой номер телефона пробиваете? 89272539663 - это не мой номер, после продажи авто, я его изменил
Вот именно по вашему прежнему "рабочему" номеру, не мудрено, что изменили а потом удивляются-за что у нас перекупов не любят...
Не пойму Вас, какой проверкой? "и по по поводу пробега. ВАШ ОД и поездка к нему НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ." Я лишь могу подтвердить пробег тем что до меня человек продавал машину в 2015г с пробегом ~80ткм. тк это описано на данном форуме. и ВАШ пробег не показать честности я еще допускай момент с 1 хоз. но у ВАС их 4, КАРЛ 4 хозяина, что они делали до ВАС?????! Вы знаете!?. я так же описал случай как между 1 проходом ТО можно наездить 50ткм и обратно встать на ТО. Моя машина была продана через полную диагностику у ОД, и все же человек данное авто проверил, и после того как он убедился что с машиной все нормально мы с ним пожали руки! ПОВТОРЮСЬ я пробег не скручивал, да не спорю сидушка вызывала сомнения, но это косвенно. и я не против был любой диагностике. ссылке не будет. так как машина может стоять и 1400, но в реальности продастся за 1200! Как у Вас с 4 хозяявами и течью между ДВС и КПП))).....к примеру: https://www.avito.ru/astrahan/avtomobili/audi_q7_2012_1586191859 - 2012г. 1200!!! крашены 2 позиции. и СТАВИТЬ(ПОВТОРЮСЬ) цену вы можите хоть 1400. ТОРГ никто не отменял. я покупал данную машину когда на авито она стояла 1360. я купил ее гораздо дешево, ПОТОМУ что ОНИ не продаются. нееее для кого-то продавать машину 0.5-1год это норма, но кому то нужны деньги ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Честно сказать Доказывать Вам те или иные факты не вижу ни какого смысла. так как Вы будите гнуть свою политику, а я буду гнуть свою. Моя машина продана. у меня теперь есть другая игрушка, может и она появится здесь тогда Вы будите закидывать провокационными вопросами уже на мой авто a7. я это, сливаюсь - как Вы говорите))) Дабы не мешать Вам продавать Ваш "идеальный авто"
по моему "рабочему" номеру - 12 машин из них 4 АУДИ(одна и таже машина, 3обьявления на авито и 1 на авто ру)!!!! при чем это личный номер. которуму более 12лет!. не любят перекупов потому что они меняют номера на форумах .... АХАХАХАХА... и ПОВТОРЮСЬ. я не перекуп. ДАЖЕ допустим что за 12 лет даже пускай 16 машин я продал. ЗА 12 ЛЕТ!!!!!!! в ГОД по 1.3 машине, чето не клеится у меня с работой. надо менять вид деятельности Все, все сливаюсь )))))
Опять же-почитайте описание. "Очень срочная продажа! .... Срочная продажа. ..... Цена актуальна пару дней. Торга нет."
Даже на 8 спереди и 405 диски и сзади 4 поршневые - вревано не тормозит. А на штатных будешь менять через 5-8 т.км и сразу два комплекта бери, ибо могут кончиться в любой момент, т.к. скрипуны там а не датчики, шумка хорошая и их не слышно совсем . А по рулежке-как зил 130 после ку7)) Тоже горел идеей. Но периодически езжу на лексусе 570 - даже он не фонтан после q7
По сравнению со стоком тормозит на отлично. Но до тормозов немцев конечно не дотягивает(именно по педали и степени замедления авто). И я не знаю что такое нужно сделать еще, что бы добиться "немецких" тормозов на тойоте. А по колодкам-в первую очередь это водитель. У меня обслуживаются порядка +-50 LC200\LX570 и колодки\диски хотят у всех по разному. Есть машинки\водилы кто 20-25ткм привозит на комплекте. А есть 5-6ткм до железок. Когда эти машины только пошли и межсервисный был 5ткм многие наезжали на заводских колодках и 30ткм. Это я лично не видел-ребята с Тойота рассказывали.
У Вас в каждом посте ложь и я уже устал Вас тыкать в это носом, то, что Вы взяли машину по низу рынка для дальнейшей перепродажи - это факт. ВОЗМОЖНО скрутили пробег на соточку-полторы, подшаманили явные дефекты и впарили - это факт. То, что Вы просто кучу машин продали за 17-18 год (совсем не 12) - и это факт. Поменяли номер - видимо не от искренней честности за проданные Вами авто - и это факт. Достаточно ? Вы мне совсем не мешаете, и как Вы правильно сказали - авто на сегодняшний день - идеальный.
не обращай внимание - это обычный обиженный перекупщик, которого поймали на вранье По этой объяве: 1. Продает перекуп (этим в общем то и можно ограничится), 2. Резиновый коврик у водителя, не пойми от чего. 3. Сидушки закрыты не пойми чем. Явно есть юридические/технические косяки. "Срочно нужны деньги" - обычный маркетинговый ход.
Мож просто нафик ту деревню, в которую не пролезть на ку7? Ой как будете плакать, сменив куху на азиатские ведра из фольги)
Насчет покатушек не знаю, но вот можете закидывать меня томатами - забираюсь на вод.сиденье крузака, отодвигаю вниз максимум седло и от макушки до потолка у меня см 5 максимум остается...т.е. например в бейсболке уже буду чиркать об потолок, рост у меня средний 190 см...такого не ожидал от такой огромной брички...В плане говен жалко все же будет пускаться в непролазные говна на тачле за 2+ млн, даже на таком паскудстве как крузак
Это паскудство по сути под говна и заточено. До майских сьэкономил себе минимум 3 часа времени за счет говнолазных свойств паскудства. Яндеск навигатор проложил дорогу в обьезд огроменной пробки в районе щелковского шоссе в область. Предлагал проехать через поле. Понятное дело туда тоже люди сувались, но по комментам там не проехать. Паскудство проехало. Без напряга и потерь. За счет мостов и высоты свесов. И на самом деле ничего там страшного не было. Просто весенняя грязюка. Но владельцы "внедорожников" просто боялись за пороги и бампера и давали разворот. Ку7 Х5 GL оставили бы там минимум бампера. Понятное дело что в Москве этим преимуществом пользуешься не часто и в основном зимой. В областях я думаю это актуальнее.