Главное, что бы они на вас не обращали. А то будет как с дядькой на пафике. Схватил по фейсу считай на ровном месте.
Надо было на полном газу промчать мимо и заорать в окно что есть мочи "все равно вы казлы на крузаке и колхозники" и скрыться через встречку в ближайших дворах, 200 и 222 не пустились бы в погоню из-за "бегемотства"
даже если бы и записал(хотя мне это нафиг не нужно) удалил бы и забыл. честно я не понимаю владельца пафика. ну видишь же что машины двойкой идут. в крузаке явно личка. дважды два сложит не судьба? видимо доходит только через побои. я работаю с людьми и по специфике у меня много клиентов силовиков. фсо одних целый отдел наберется. я прекрасно знаю что это за люди, их мозгостроение и что они могут. а сейчас они могут многое. и я лично в этом убедился пару раз обратившись к ним по своим вопросам. то что не могли сделать юристы, обращения в госорганыи пр(в том числе деньги) было сделано за один звонок и в лучшем виде.
Лучше грубой силы нигде ничего нет. Во всяком случае, понимание того, что она может быть к тебе применена очень отрезвляет и оберегает от неразумных поступков, зачастую) Тем более, что в этой ситуации, с огромной долей вероятности, всё де-юре, в рамках закона. Люди службу несут. Там в 222 ценный пассажир или груз, а тут им противодействие чинят.
из любой машины может выйти неадекват и дать те в бубен так, что и клиенты Андрея не умеют. голову всегда включать надо, вернее не выключать. Андрей, у меня нет боязни перед ними. я не кланяюсь им. не буду я их подрезать, но и щимиться на обочину не буду. те , о ком ты пишешь (силовики) нормальные люди. и хней страдать не будут. Те пара роликов что в сети гуляют тому подтверждение. а вот кто там выскакиваает и выеюб- это понтовики колхозники.
само собой из любой. только вот среди владельцев крузаков процент хамов\неадекватов\местных царьков в разы больше. чем например у владельцев туарегов. ибо контингент особый. очков не носят. ты не боишься. но в большинстве своем боятся. надо просто сесть за руль и недельку поездить. уверен почувствуешь разницу.
некоторые наоборот покупают крузер из за имиджа крутого силовика\комерса\бандита. и на дороге старательно этот имидж пытаются поддерживать. хотя сами работают например кладовщиком в икее или охранником. сейчас крузак доступен. относительно не дорого стоит на вторичке.
Камаро я больше уважаю Ездил на встречу Я автоклубов Был и Прадо клуб там.. Это ппц Одни понты А форум... как дс Мереятся у кого сколько лайков