Если коротко. Понты Понты Понты А не силовики Силовики - нормальные. Да номера. Да сила Да пох на все. Но они не будут " брякать оружием " как ты ранее описал.. И скорее всего не доведут ситуацию до такого. А тот пайфайндер давно б вытиснули За рулем значит Алеша сидел
Случайно видимо И то что я видел одновременно 3 тойоты с 5ками совпадение У меня у друга тоже случайно номера на 3х машинах 012
Надо Гелик брать. И номера КРА вешать. Там все, уася, щемятся, даже крузаки)) Ну или тюнинг МПХ сделать и забить на внешние проявления маскулинности) никого из здесь присутствующих в виду не имею.
Я уверен что это были обычные личники, обычно мелкого царька из москвасити. Силовики не работают кулаками прилюдно. Пара звонков и проблему уберут законом.
))) Так ты не пиши за рулем то. Тем более не фоткай машины в движении. Обе руки надо на руле держать. Тем более в движении. Это не безопасно. Остановись. Прочитай спокойно. Обдумай и пиши. А то отвечаешь на одно, подразумеваешь ответ на другое, выходит третье.
Угу Спасибо за беспокойство Так кладовщик и охранник тоже силовики или это как раз та единица в десятке?
Нет конечно. Они просто понторезы. Которым в жизни не хватает уважения например. Или внимания. Они купили на последние или в кредит. Крузаки по низу рынка. Я таких двоих знаю лично. Этих ребят я не понимаю. Хотя у них своя политика. В основной своей массе. Тобишь не все, а Большая часть владельцев крузаков это люди силовых структур(действующие или в отставке), комерсы, люди из 90стых(которые сейчас выходят партиями). Обычных людей-типа меня или философа не много. Они(тобишь мы) есть. Но в гораздо меньших пропорциях. И например я или философ на дороге себя ведем как все. Тобишь спокойно едем своей дорогой. Ибо нам нечем прикрытся в случае чего. Да и у меня и у философа что то есть. Удостоверения ветеранов бд, знакомые и пр. Но нам каждый звонок обходится во что то. И нам эти разборки ни к чему.
Фото сделано 3 мин назад Знакомый купил Говорит ездить на рыбалку. На вопрос бандит или силовики? Засмеялся. Старчиок , 60+ лет Самый обычный
Не надо нормальный, надо чоткий))) Знакомый в автосервисе работал, лет 7 назад. приезжаю на то, стоит корпус от гелика голый вообще. Это чего он, спрашиваю. А это, говорят, мужик гелик купил за 700 и привёз нам его на полную покраску и восстановление. И сколько это ему встанет? 800 тыщ. А зачем? Ну как, гелик будет за полтора ляма. Красиво. Я не нашёлся че сказать.