А я и не понял) Он что то плел про то что новая дррогая)) Я за рулем сидя не понял год На что купил - не знаю Странно, номера не содержат 5..
Ну давай подумаем вместе. Машина 18 года. Сейчас старт у нее 3.8ляма. Ну отдают реально за 3.7 ляма. Это бомжверсия. У него уже не бомж. жбл стоит с престижа. Это 4.8 Откуда у простого, обычного старичка(эдакого пенсионера пусть даже всесоюзного значения) даже 3.7 ляма на машину под рыбалку? А него даже не 3.7, а 4.7 примерно. Либо он коммерсант(входит в категорию), либо отставной силовик (генерал войсковой. у полканов войсковых обычно вышка это прадос 150 у них реально есть статусность. либо подпол полкан генерал фсо фсб мвд), либо дети\внуки подарили(дети внуки кто? силовики или коммерсы. у простых работяг таких денег нет на подарок дедуле). Ну либо дед дал финт ушами. Продал хату и купил радость на рыбалку на закат жизни пожить в радость. Но имхо маловероятно. Ну либо у него ооочень большая пенсия.
фантазер))) говорю же не силовик. мб сын, но он не комерс, а в какойто компании при должности. но его ли подарок мне не известно до этго был новый сантафе. но говорит ездил в астрахань.. и чуть было не застрял, поэтому махнул не глядя)))
а с чего решил что не силовик? то что он не сказал это логично. не любят они распространятся от своем прошлом. ибо чревато. и выглядят они иной раз совсем не подумаешь.
Не бери, полный отстой. Колхозное корыто. Если уж тебе говно месить, а кузибена жалко, посмотри вензу, на дороге на порядок лучше ведёт себя, чем 200-ка или прадик.
Сколько раз я пересаживался с немецких авто на японские мне даже на год их не хватало, хотелось поскорее слить за любые деньги и опять взять немецкое убранство)
Да мне, в общем, на них обоих пофиг) грязь месить не надо, длина тоже вполне, так что и без БЧД хорошо)
Ты серьёзно? Или с Хайлендером перепутал?) Венза- здоровый американский бегемот, чуть повыше Камри с подключалкой и отсутствием буксировочного крюка))) куда на нем в грязь?))